В Николаеве со снегопадом борются все, даже техника коммунального предприятия “Ритуальные услуги” - утверждают чиновники ЖКХ

29.01.2010 в 17:43

Как сообщил по телефону корреспонденту «Новостей N» Валентин Гайдаржи, замдиректора департамента ЖКХ, начальник управления коммунального хозяйства департамента ЖКХ, в настоящий момент на очистке города от снега задействовано 31 единица спецтехники и 870 работников коммунальной сферы.


- 17 единиц техники предоставили несколько коммунальных предприятий города: это КП “ЭЛУавтодорог”, “Зелентрест”, “ХУМС” и даже КП “Ритуальные услуги”. 14 машин выделили и районные администрации. Центральный, Ленинский и Корабельный районы предоставили по 4 единицы техники, Заводский – 2. На очистке дорог от снега задействованы снегоуборочные машины, автогрейдеры, автопогрузчик, ведутся работы по посыпке дорожного покрытия. Хотя, конечно же, имеющегося количества спецтехники недостаточно,- сказал Валентин Васильевич.

Комментарии (3)
по крайней мере - честно
29.01.2010 в 18:03 |
да, в отличие от Положенко с ЭЛУавтодора этот Гайдаржи честно дал расклад, и даже честно сказал, что техники недостаточно. а хамла Положенко пусть "на ковер" вызывают в департамент или куда там еще, чтобы мозги включал хоть изредка, общаясь со СМИ!
Проходимец
29.01.2010 в 20:26 |
Так ворюгу положенко вроде уволили на сессии горсовета или его уволили как луцика, народ если кто знает поясните!!!???
Проходимцу
29.01.2010 в 21:03 |
никто этого Положенка не увольнял - тогда, в первый раз припугнули, принародно заявили, что его обязанности будет выполнять Гранатуров, а на 43 сессии выяснилось, что Положенко никуда не уходил и все так же остается на своей должности
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив