Улица Новозаводская в Николаеве оказалась полностью заблокированной — сломалась фура

10.04.2020 в 11:57
Улица Новозаводская в Николаеве оказалась полностью заблокированной — сломалась фураУлица Новозаводская в Николаеве оказалась полностью заблокированной — сломалась фураУлица Новозаводская в Николаеве оказалась полностью заблокированной — сломалась фураУлица Новозаводская в Николаеве оказалась полностью заблокированной — сломалась фураУлица Новозаводская в Николаеве оказалась полностью заблокированной — сломалась фураУлица Новозаводская в Николаеве оказалась полностью заблокированной — сломалась фураУлица Новозаводская в Николаеве оказалась полностью заблокированной — сломалась фураУлица Новозаводская в Николаеве оказалась полностью заблокированной — сломалась фураУлица Новозаводская в Николаеве оказалась полностью заблокированной — сломалась фура

Утром в пятницу, 10 апреля, улица Новозаводская в Николаеве оказалась полностью заблокированной для движения в обоих направлениях.

Причиной стал седельный тягач «Рено», который из-за отвратительного состояния проезжей части получил повреждения на дороге. У автомобиля поврежден ретардер, который является элементом дополнительной тормозной системы автомобиля. Под машиной растеклась лужа масла — двигаться дальше он не может. Вдобавок длинномер остановился в узком месте, в результате чего дорога оказалась заблокированной в обоих направлениях.

По слова водителя автомобиля зная состояние проезжей части по ул. Новозаводской, он поначалу поехал по Космонавтов, тем более он двигался «порожняком», без груза. Однако на Космонавтов его остановил полицейский патруль, выписал штраф и направил на ул. Новозаводскую.

В результате поломки фура теперь двигаться по Новозаводской не может и весь поток зерновозов идет по ул. Космонавтов.

Комментарии (11)
Barmaley
10.04.2020 в 12:24 | UA

Когда уже новонабраные /по объявлению/ полицейские выучат ПДД, в частности раздел -запрещающие знаки.
Может пора уже провести ПОГОЛОВНЫЙ ЛИКБЕЗ для полицаев....

Справедливый
10.04.2020 в 13:35 | UA

Стыд и срам для руководства и Полиции города .Сколько будут издеваться над работягами ?

Koloss
10.04.2020 в 13:37 | UA

Полиция не в курсе, что Новозаводскую положено объезжать как препятствие согласно пдд.

Сергей
10.04.2020 в 13:41 | UA

Шаровозить не нужно, возят перегрузы по 50 тонн дешевле чем таксисты на жигулях! Зачем вы ездеете, только машины разрываете! Себе вредите и нормальным людям только стоять и не работать приходится! А когда будут нормальные цены, можно и полицаю что-то выделить и по нормальной дороге проехать, а там понятно 200 гривен дать хуже чем застрелиться!

Люся
10.04.2020 в 13:48 | UA

хоть сегодня без столба пыли!

Местный
10.04.2020 в 14:11 | UA

По рации слышал что поезд по Космонавтов всего полтинник стоит.

Дмитрий
10.04.2020 в 14:13 | UA

Пусть Кивит делает . А то налоги не платят , большая часть сотрудников работает с зарплатой в конвертах.

Ирина
10.04.2020 в 15:17 | UA

Пусть постоит хоть окна отрыть можно , пыль стоит столбом всегда

Товарищ Ш
10.04.2020 в 15:50 | UA

Там дороги нет. Улица есть, а дороги нет.
P. S. Согласен с комментатором под ником Koloss

RenaultDXi
10.04.2020 в 19:37 | UA

Значачит как серую площадь зап**ть так у нашего гор совета баки eсть а отремонтировать новозаводскую и турбиную чтоб убрать весь груз поток с города бабла нет. Пока не зделаю эти улицы Я буду ездить по космонавтов и класть я хотел на знаки космонавтов и херсонское зделаю быстрее а наш мер мудак.

Для ренаулта DXi
11.04.2020 в 08:44 | UA

Со своими проблемами и претензиями обращайся к руководству города, облавтодор и так далее, вплоть до президента, но жителей города твои проблемы не колышат в принципе. Готовь деньжата на штрафы, раз собираешься быковать.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив