Москаленко созывает внеочередную сессию, чтобы пожаловаться на Стадника, но без журналистов

09.04.2020 в 16:41
Москаленко созывает внеочередную сессию, чтобы пожаловаться на Стадника, но без журналистов

В пятницу, 10 апреля, в Николаевском областном совете состоится тридцать четвертая внеочередная сессия.

Распоряжение главы облсовета Виктории Москаленко опубликовано на официальной странице ведомства в социальной сети Facebook.

В документе указывается, что на заседании будут рассмотрены следующие вопросы:

1. Об Обращении к Президенту Украины Зеленскому В.А. о невыполнении Николаевской областной государственной администрацией областного бюджета в части обеспечения финансирования первоочередных мер по минимизации рисков распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, в Николаевской области.

2. О внесении дополнений в Регламент Николаевского областного совета седьмого созыва относительно особой формы работы в период карантина в связи с предотвращением распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2.

3. Разное.

Стоит отметить, что в пресс-службе облсовета сообщили, что сессия будет проходить в закрытом режиме, то есть без прессы.

Москаленко созывает внеочередную сессию, чтобы пожаловаться на Стадника, но без журналистов

Комментарии (7)
09.04.2020 в 16:52 | UA

Всех на хер с пляжа! И саму дуру, и губера-дурака, и дураков-депутатов!

Житель
09.04.2020 в 17:00 | UA

Стадник, москаленко,сенкевич-вот главный вирус николаева

Gggg
09.04.2020 в 17:19 | UA

Народ Николаева ни пора ли выходить из спячки , и находить этих активистов и засовывать туда откуда они повыползали , их очень легко находить они кучкуются и боятся ходить по одному.

Месный
09.04.2020 в 17:25 | UA

Когда к ней уже прийдут деды морозы,и отмудохают?

Alex
09.04.2020 в 17:26 | UA

Похоже у тети крыша совсем того....поехала с превышением скорости. Она не хочет Зеленскому пожаловаться, что никто ей белый кроссовер не захотел продать в период карантина?

Такая жизнь
09.04.2020 в 18:00 | UA

Если суть вопроса минимизации рисков распространения COVID-19 в покупке белоснежного кроссовера, и без него она заболеет, то это очень
важно.
ЭКМО за 5 млн. нам тоже не нужно, оно для трансплантации органов.
А финансирование первоочередных мер типа тестов,
вакцины, лекарств, ИВЛ нам никто НЕ ДАСТ, РУКОВОДСТВО ГОРОДА ОТЧИТЫВАЕТСЯ ДО СИХ ПОР, ЧТО У НАС ФЕНОМЕН, ЖИВЁМ НА ОСТРОВЕ В ОКЕАНЕ, COVID-19 У НАС НЕТ.

Zorro
09.04.2020 в 18:21 | UA

Как задолбала эта Москаленко.Все никак не угомонится.игрушечку купить не разрешили вот и бесится.Эта мамзель и ей подобные очень людей притомили!И так нелегко жить было ,а в связи с карантином совсем весело стало.Может хватит на данный момент ,,покращень"?!один хрен только хуже становится.доведете скоро людей до крайней точки .

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив