В Ужгороде нашли коронавирус у четверых лечившихся от пневмонии

06.04.2020 в 14:26

В пульмонологическом отделении центральной городской клинической больницы Ужгорода от пневмонии лечились четыре пациента, у которых обнаружили коронавирус. Их перевели в инфекционную больницу города.

Об этом сообщил в Facebook городской совет Ужгорода. 

"Образцы были доставлены в ГУ "Закарпатский областной лабораторный центр МОЗ Украины", результаты исследования оказались положительными. Больных перевели в областную инфекционную больницу", - указано в сообщении.

После обнаружения болезни у пациентов, мобильная бригада проверила на коронавирус 17 медиков центральной больницы, в которой лечились инфицированные. Среди них струдники приемного отделения, лаборатории и врачи из пульмонологического отделения, которые контактировали с зараженными пациентами и их биоматериалами.

В Ужгороде от пневмонии лечились четверо пациентов, больных коронавирусом. Скриншот: Facebook / Ужгородский горсовет

Пока обрабатываются тесты медиков, контактировавших с больными, врачей отправили домой на самоизоляцию. Состояние их здоровья контролируют семейные врачи. Также мобильная бригада планирует взять образцы биоматериалов у сотрудников поликлиники, с которыми ранее контактировали пациенты с коронавирусом. 

Комментарии (5)
Верняк
06.04.2020 в 15:07 | UA
Там на западной есть адекватные? Пневмония яркий симптом короновируса, но ух упорно лечили от не пойми чего)) а кто интересно догадался проверить их на короновирус?
Не понятно
06.04.2020 в 15:08 | UA
А в Николаеве не хотят тоже проверить?
один
06.04.2020 в 15:29 | UA
Зато в Быколаеве все спокойно! Январь, февраль, март люди пачками умирали с диагнозом "сопли". В 1-й горбольнице на 40 койках - 78 больных... Тоже с диагнозом "сопли"...
Зато неприходящий в состояние здравого ума алкаш Гаврилов, пишет свой очередное триумфальное "историческое исследование" о том, что во все времена Быколаев был страшной зоной для инфекций! Боялись его и чума, и испанка, и холера и прочие злобные микроорганизмы...
В Ужгороде тоже было с 3-го марта по 24-е всо спокойненько. 1 больная с легкой степенью...
Только когда под Ужгород прилетело на вертолете все медведчуковское кодло, прятаться от ковил19 на даче медведчука, тогда 24-го марта "прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете..."
Прилетели, привезли тест-системы, показали как нужно мазки делать и тестировать и,,, на 25-е число уже резко стало 25 больных!!!
И пошло-поехало...А так, все было как и в Быколаеве - просто сопли, переходящие в пневмонию и кладбище...
вено
06.04.2020 в 15:32 | UA
В Николаеве больницы забиты больными с пневмониями
один
06.04.2020 в 15:35 | UA
Верняк Сегодня в 15:07 | UA

Жаль, что вирус не дифференцирует свои жертвы по степени интеллекта.
Ты дебил? Хотя, почему я спрашиваю - ты дебил! Ты живешь в городе, в котором люди мрут и их смерти СКРЫВАЮТ под всякими диагнозами! Никто вообще ничего не диагностирует! И ты тут еще что-то умничаешь... Об адекватности/неадекватности в других местах!
Придурок Быколаевский.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив