В Николаеве столкнулись «Мицубиси» и «Жигули» — пострадал водитель

28.03.2020 в 13:05
В Николаеве столкнулись «Мицубиси» и «Жигули» — пострадал водительВ Николаеве столкнулись «Мицубиси» и «Жигули» — пострадал водительВ Николаеве столкнулись «Мицубиси» и «Жигули» — пострадал водительВ Николаеве столкнулись «Мицубиси» и «Жигули» — пострадал водительВ Николаеве столкнулись «Мицубиси» и «Жигули» — пострадал водительВ Николаеве столкнулись «Мицубиси» и «Жигули» — пострадал водительВ Николаеве столкнулись «Мицубиси» и «Жигули» — пострадал водитель

Днем в субботу, 28 марта, на пересечении улиц 3-й Военной и Каразина в Николаеве стголкнулись автомобили Mitsubishi Colt и ВАЗ-2107 «Жигули».

«Мицубиси», ехавший по 3-й Военной со стороны ул. Степной, на перекрестке начал поворачивать налево, на ул. Каразина, не пропустив при этом ехавшие во встречном направлении «Жигули». Автомобили столкнулись прямо на перекрестке.

В результате ДТП пострадал водитель «Жигулей». С места происшествия «скорая» доставила его в БСМП. У пострадавшего диагностирован перелом ноги. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Комментарии (2)
Опять евробляхер накосячил
28.03.2020 в 13:53 | UA

Ни дня без евробляхи. Когда они уже закончатся?

Катерина
28.03.2020 в 22:46 | UA

А кому к чему прицепится. Кто то ездить не умеет а кому-то бляхи мешают. Или может у нас украинские машины не попадают дтп ?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив