Умер Валерий Эхвая — глава областного грузинского общества

27.03.2020 в 21:20
Умер Валерий Эхвая — глава областного грузинского общества

Ушел из жизни член совета национальных меньшинств при главе облгосадминистрации, председатель Николаевского областного грузинского национально-культурного общества «Иберия» Валерий Ильич Эхвая.

Об этом сообщает отдел по делам национальностей и религий управления культуры, национальностей и религий Николаевской ОГА.

«Валерий Ильич внес неоценимый вклад в сохранение и развитие грузинской культуры, традиций и языка грузинского народа в Николаевской области. Его общественная деятельность была направлена ​​на сохранение межнационального мира и согласия в регионе, поддержку представителей грузинской диаспоры Николаевщины, развитие дружеских отношений между Грузией и Украиной.

В этот траурный день выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного, всем, кто знал и любил Валерия Ильича. Светлая память об этом энергичном и жизнерадостном человеке сохранится в наших сердцах, а его имя - в истории нашей области», - сказано в сообщении.

Прощание состоится 28 марта, в 11.00, в церкви Святой Нины (остановка «Школьная», микрорайон «Соляные»).

Комментарии (3)
юрий
27.03.2020 в 23:28 | UA

Прекрасной души человек был....Царствие небесное.

Шурик
27.03.2020 в 23:55 | UA

радар-5 Сегодня в 22:27 | UA
————————————
До последних 5 минут, я не знал кто умерший.

Но то что естобой, и подрохнешь ты без упоминания даже у твоих соседей, это очевидно.

Marina
29.03.2020 в 15:39 | GE

Dorogoi I liubimi blizkimi chelovek!!!!soboleznuem semie,detiam!!!skorbim I sogaleem chto ne naxodimsa riadom snimi!!!!carstvo emu nebesnoe !!pustpokoitsa smirom!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив