Мэры итальянских городов при помощи мата и угроз запрещают жителям выходить из дома. Видео

24.03.2020 в 23:47
Мэры итальянских городов при помощи мата и угроз запрещают жителям выходить из дома. Видео

Главы итальянских регионов и мэры городов записали ролики, в которых мотивируют сограждан соблюдать карантин. В них чиновники не гнушаются крепких слов, крика и даже угроз.

Например, президент Кампании Винченцо Де Лука призвал перенести вечеринки по случаю выпускных.

"До меня дошли новости, что кое-кто хотел бы провести вечеринку по случаю выпуска. Мы отправим к вам карабинеров. С огнеметами. Выпускной? Сделайте его через два, три, четыре месяца. В это невозможно поверить", - сказал президент.

Мэр города Бари высказался более эмоционально.

"Я обращаюсь ко всем вам. Куда вы, бл@дь, все ходите? Вы и ваши собаки, у которых, видимо, больная простата!" - сказал градоначальник.

Мэр коммуны Гуальдо-Тадино вышел погонять людей на улицы с криками: "Вы не можете играть здесь в пинг-понг! Идите домой, поиграйте в видеоигры. Я мэр этого города. Я заставлю вас соблюдать правила. Мне не нужны оправдания. Вы должны быть дома".

Мэра города Лючеро возмутило использование мобильных парикмахерских.

"Пользуетесь мобильными парикмахерскими? Зачем? Вы понимаете, что гроб у вас будет закрытый? Кто вас вообще увидит в закрытом гробу?" - задал он риторический вопрос.

Комментарии (4)
Житель
24.03.2020 в 23:59 | UA

Сейчас сеня начитается начнет пиар

Ирина
25.03.2020 в 01:32 | UA

А я думала, что только в Нико дауны живут,которые не понимают всей серьёзности. Шляются и шляются, та сядьте дома на жопе, тупоголовые!!!

Местный кот
25.03.2020 в 06:09 | UA

А че с них взять? Цыганва тупорылая!!!

Хххх
25.03.2020 в 07:29 | GB

Я посмотрю, вы дома будете сидеть через месяц, когда бабло закончится и жрачка. Как вы про этику заговорите, когда реально оцените свои дальнейшие финансовые перспективы. За меров не волнуйтесь, они щас ещё больше будут пиздеть и пиздить под шумок.
Вируса блять испугались. Шо вы, шо вы.)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив