В Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавших

19.03.2020 в 15:43
В Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавшихФото из вайбер-сообщества ДТП и дорогиФото из вайбер-сообщества ДТП и дорогиФото из вайбер-сообщества ДТП и дорогиФото из вайбер-сообщества ДТП и дорогиВ Николаеве девушка на «БМВ» сбила мотоцикл: двое пострадавших

Днем в четверг, 19 марта, на пересечении улиц Чкалова и Маршала Василевского в Николаеве автомобиль BMW X5 сбил мотоцикл.

Девушка, ехавшая за рулем «БМВ» по ул. Маршала Василевского, со стороны ул. Чигрина, в направлении проспекта Центрального (Ленина), на перекрестке не пропустила мотоцикл «Хонда», двигавшийся по ул. Чкалова, со стороны ул 6-я Слободская, в направлении зоопарка. От полученного удара мотоцикл улетел с дороги и приземлился в метре от трамвайных путей. Автомобиль «БМВ» выехал на бордюр и остановился.

В результате ДТП пострадал мотоциклист и ехавшая с ним на заднем сидении девушка-пассажир. Обоих пострадавших с места происшествия увезла «скорая». Об их состоянии пока ничего неизвестно.

Автомобиль и мотоцикл получили значительные механические повреждения.

Улица Чкалова является главной по отношению к улице Маршала Василевского, поэтому водитель «БМВ» обязана была пропустить мотоцикл.

По словам очевидцев, мотоциклист двигался на очень большой скорости.

На место аварии начали съезжаться байкеры.

Напомним, в Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (51)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив