В Вознесенске «Мерседес» задним ходом сбил женщину и скрылся. ВИДЕО

28.02.2020 в 17:41

Вчера, 27 февраля, в 16:30 от очевидцев в полицию поступило сообщение о том, что в районе дома №19 по ул. Героев Украины в г. Вознесенск водитель автомобиля Mercedes Benz С320, двигаясь задним ходом, выезжал с парковки и совершил наезд на женщину-пешехода, которая переходила дорогу в неустановленном месте. После совершенного водитель с места происшествия скрылся.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия 78-летняя женщина с телесными повреждениями была госпитализирована.

В результате принятых совместных мер в течение часа полицейские группы реагирования патрульной полиции разыскали автомобиль и водителя на другом конце районного центра.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, причинили тяжелое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Следователи Вознесенского отдела полиции задержали 32-летнего водителя, гражданина Российской Федерации, в порядке ст. 208 УПК Украины.

В ближайшее время по согласованию с местной прокуратурой злоумышленнику будет сообщено о подозрении в совершении преступления и будет избираться мера пресечения.

Следователи Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, или имеют записи с видеорегистраторов, запечатлевшие указанную аварию, полезные для следствия сведения сообщить по адресу: г. Вознесенск, ул. Киевская, 24 или звонить (05134) 3-31-51, 102.

Комментарии (3)
Не можна ж так
28.02.2020 в 17:55 | UA
От падлюка москальска.
продам собаку
28.02.2020 в 18:22 | UA
т ааааа нииииииии.... цэ бандэриуська сцобака!
BlackCat
28.02.2020 в 20:15 | UA
Там если не ошибаюсь рядом еще какой-то дурик стоял, который провтыкал, и ничего не сделал для предотвращения наезда.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив