В Николаеве задержали водителя «Рено», перевернувшего «Фиат»

23.02.2020 в 16:35

Спустя несколько часов после ДТП, на въезде в Николаев со стороны Одессы патрульные остановили автомобиль Renault Master, водитель которого скрылся с места происшествия.

Об этом сообщили пользователи вайбер-сообщества «ДТП и дороги Николаева и области».

У автомобиля, фото которого размещено в сообществе, есть повреждения на передней части автомобиля: отсутствуют бампер, решетка радиатора.

Пользователи соцсетей сообщают, что данный микроавтобус неоднократно был замечен в нарушении правил. В подтверждение своих слов они выкладывают видео. 

Как сообщали «Новости-N», сегодня днем на пересечении улиц Шевченко и Обсерваторной в Николаеве столкнулись минивен Fiat Scudo и микроавтобус Renault.

«Фиат» ехал по ул. Обсерваторной, со стороны ул. ул. Адмирала Макарова, в направлении ул. Большой Морской. На перекрестке в правый бок «Фиата» врезался микроавтобус «Рено», двигавшийся по ул. Шевченко, со стороны ул. Артиллерийской. От удара «Фиат» перевернулся на бок. Водитель «Рено», не останавливаясь и не снижая скорости, с места происшествия скрылся. Водитель «Фиата» утверждает, что микроавтобус двигался на очень высокой скорости и что, выезжая на перекресток, он его даже не видел.

В результате ДТП пострадала женщина-пассажир автомобиля «Фиат». С места происшествия «скорая» увезла ее в БСМП.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив