В центре Николаева «Рено» перевернул «Фиат» и скрылся с места происшествия

23.02.2020 в 14:35

Днем в воскресенье, 23 февраля, на пересечении улиц Шевченко и Обсерваторной в Николаеве столкнулись минивен Fiat Scudo и микроавтобус Renault.

«Фиат» ехал по ул. Обсерваторной, со стороны ул. ул. Адмирала Макарова, в направлении ул. Большой Морской. На перекрестке в правый бок «Фиата» врезался микроавтобус «Рено», двигавшийся по ул. Шевченко, со стороны ул. Артиллерийской. От удара «Фиат» перевернулся на бок. Водитель «Рено», не останавливаясь и не снижая скорости, с места происшествия скрылся.

В результате ДТП пострадала женщина-пассажир автомобиля «Фиат». С места происшествия «скорая» увезла ее в БСМП. О состоянии пострадавшей пока ничего не известно.

Перекресток улиц Шевченко и Обсерваторной является равнозначным. При его пересечении действует правило «помеха справа». В данном случае водитель «Фиата» должен был пропустить «Рено».

Вместе с тем, водитель «Фиата» утверждает, что микроавтобус двигался на очень высокой скорости и что, выезжая на перекресток, он его даже не видел.

Очевидцы предоставили «Новостям-N» фото скрывшегося автомобиля. Пользователи в соцсетях указывают, что это белый «Рено Мастер», госномер: ВЕ 6547 АС.

В центре Николаева «Рено» перевернул «Фиат» и скрылся с места происшествия

В центре Николаева «Рено» перевернул «Фиат» и скрылся с места происшествия

Из-за перевернувшегося автомобиля движение транспорта по ул. Обсерваторной на отрезке от ул. Шевченко до ул. Адмирала Макарова заблокировано.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (15)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив