В Николаеве отстранили от работы водителя маршрутки, из которой выпала бабушка. ВИДЕО

19.02.2020 в 23:01
В Николаеве отстранили от работы водителя маршрутки, из которой выпала бабушка. ВИДЕО

В Николаеве водителя маршрутки, из которой на ходу выпала пенсионерка, отстранили от работы до окончания проверки по данному инциденту.

Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Кроме того, по информации начальника управления транспорта Николаевского горисполкома Дмитрия Попова, на предприятии, обслуживающем маршрут, также работает внеплановая проверка «Укртрансбезопасности».

89-летняя пострадавшая, которая сломала руку из-за того, что воддитель, не дождавшись, пока она выйдет из салона, начал движение, уже выписана домой — ее забрали родственники.

Сам маршрутчик полиции заявил, что бабушка выпала сама, а вовсе не потому, что он поехал раньше времени. Сейчас все версии проверят полиция, которая также просит отозваться свидетелей инцидента.

Напомним, как сообщали "Новости-N", в Николаеве пожилая пассажирка выпала из маршрутки — водитель не дождался, пока пенсионерка выйдет, и начал движение.

Инцидент произошел 15 февраля на остановке «Площадь Победы». Водитель маршрутки №15 не заметил, что женщина еще не вышла из маршрутки и начал движение, в результате чего пенсионерка выпала в открытую дверь на дорогу.

На место происшествия вызвали скорую и полицию — женщину госпитализировали, предварительно у нее перелом.

Комментарии (2)
Пацантре
20.02.2020 в 07:13 | UA
Дружище, есть и другие расходники, не только газ, которые в цене не упали, когда долар по 30 был!
Денис
20.02.2020 в 18:19 | UA
Их всех надо наказывать давным давно, они сильно возомнили о себе, они предоставляют услуги, а не мы у них в долгу. И всё что они должны делать согласно правил предоставления услуг, начиная от талона до бэйджика с именем водителя. И хрен им а не повышения проезда.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив