Под Никополем женщина из-за долга коллекторам подожгла дом с инвалидами и повесилась во дворе

18.02.2020 в 00:00
Под Никополем женщина из-за долга коллекторам подожгла дом с инвалидами и повесилась во дворе

Под Никополем (Днепропетровская область) в селе Мусиевка погибла сразу целая семья. Это выяснилось после тушения пожара в одном из частных домовладений. Внутри обгоревшего дома спасатели обнаружили бездыханные тела двоих мужчин. А во дворе дома - тело повесившейся 63-летней хозяйки дома. Трагедия произошла утром в субботу, 15 февраля. 

последствия смертельного пожарапоследствия пожара в доме

По данным издания "Кривой Рог life", в этот день к хозяйке дома за долгом должны были прийти коллекторы, "которые давно ее терроризировали". Вероятно это стало причиной того, что женщина подожгла в доме, где находились ее сын и брат, вещи, а затем сама повесилась во дворе.

Как пишут СМИ, находившиеся в доме мужчины погибли от отравления продуктами горения. У них обоих была инвалидность.

Комментарии (7)
человек
18.02.2020 в 00:13 | UA

А рядом нужно повесить коллекторов. Государство бросило своих граждан один на один с банками и коллекторами. Если сложить то, что люди заплатили банкам, то получится, что они вернули в 4-5 раз больше, чем взяли, а после этого остались еще должны больше, чем первоначально взяли.

Алекс
18.02.2020 в 00:18 | UA

Доведение до суецида, статья такая есть

Leshyii .
18.02.2020 в 00:23 | FR

За подобное этих коллекторов надо отстреливать, как бешеных собак ! Более мерзкую работу трудно представить...

Олег
18.02.2020 в 00:25 | UA

Это уже второй подобный случай за последнюю неделю, когда травля коллекторов заставляет людей заканчивать жизнь самоубийством. При этом самим коллекторам скорее всего ничего не грозит, так как они сидят под мусорами. До тех пор пока их не начнут жестоко избивать и калечить, этот беспредел и дальше будет продолжаться.

Просто Пеца
18.02.2020 в 07:06 | UA

Алекс
СуИцид
Не позорься

банкир
18.02.2020 в 10:22 | UA

Банки и есть коллекторы. А вышибалы из контор - их наемники. Коллекторы имеют доступ к клиентской базе и пользуются лояльностью остатков правоохранительной и судебной системы. Банками и "Давалками" владеют люди , находящиеся в высших эшелонах власти. Кто они и откуда вышли всем известно. Справедливости искать негде.

Карине
18.02.2020 в 12:35 | US

Закон, да ладно... судя по до дому там речь не идет о том, что не было денег на содержание инвалидов. Хорошо жили, думать про отдачу денег не собирались.

Банки с их процентами - это одно, но если впрягся в эти проценты - то плати.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив