В Днепре Audi, уходя от погони полиции, снес трех человек: видео момента аварии

17.02.2020 в 07:41
В Днепре Audi, уходя от погони полиции, снес трех человек: видео момента аварииВ Днепре Audi, уходя от погони полиции, снес трех человек: видео момента аварииВ Днепре Audi, уходя от погони полиции, снес трех человек: видео момента аварииВ Днепре Audi, уходя от погони полиции, снес трех человек: видео момента аварииВ Днепре Audi, уходя от погони полиции, снес трех человек: видео момента аварииВ Днепре Audi, уходя от погони полиции, снес трех человек: видео момента аварии

В воскресенье, 16 февраля, на Слобожанском проспекте Audi, пытаясь скрыться от полиции, буквально снес трех человек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Мужчина погиб. Его дочь и ещё одного пострадавшего с места аварии в тяжелом состоянии забрали бригады скорой помощи.

На видео видно, что Audi ехал по Слобожанскому проспекту с явным превышением скорости. В этот момент мужчина с ребенком на плечах и ещё одним мужчиной переходили дорогу по пешеходному переходу, — сообщает Информатор. Все трое остановились на «зебре», пытаясь увернуться от автомобиля, однако Audi на полному ходу сбил их. Удар был такой силы, что пешеходы отлетели на несколько метров в стороны.

Мужчина погиб на месте. Его дочь и ещё один пострадвший остались живы, однако получили крайне тяжелые травмы. С места аварии их забрали бригады скорых.

Двоих мужчин — водителя и пассажира Audi — задержали. 

В полиции рассказали подробности погони. 

Полиция начала ее после того, как в автомобиле Audi на ходу открылись задние двери и оттуда выкрикнули «Помогите!». Водитель не останавливался ни на предупреждающие сигналы полиции, ни на красный сигнал светофора, а лишь увеличивал скорость. Погоня продолжалась 10 минут. В результате водитель не справился с движением и на перекрестке с улицей Воронежской сбил трех человек.

Сразу после аварии из Audi выбежали три человека. Двое из них бросились бежать, третий — наоборот, подбежал к полицейским с просьбой помочь. Правоохранители задержали убегающих. У одного из них, а также в салоне автомобиля нашли предметы, похожие на оружие. По предварительной информации, это был травматический пистолет и боевое оружие.

Выяснилось, что водитель Audi находится в розыске полицией Крыма за вымогательство. В сети появилась информация о личности одного из мужчин, который был в автомобиле. На своей странице Facebook он указал, что работал в ГУНП в Днепропетровской области. Пока неизвестно соответствует ли эта информация действительности.

Беглецам грозит наказание по 4 статьям — ст. 286 «Нарушение ПДД», ст. 263 «Незаконное обращение с оружием», ст. 146 «Незаконное лишение свободы», ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством» Уголовного Кодекса Украины.

По материалам dp.informator.ua

Комментарии (8)
Pavel
17.02.2020 в 08:05 | UA

Где-то на другом конце света нервно закурил Джейсон Стейтем.

гиднисть
17.02.2020 в 08:06 | UA

Справжний миздобул. Ауди здобув. На ментов хер положил. Человека убил. Обосрался. Сьебался.

Люба
17.02.2020 в 08:47 | UA

Это пиздец

А то что они людей убили и покалечили - это ничего что ли
17.02.2020 в 09:02 | T1

грозит наказание по 4 статьям — ст. 286 «Нарушение ПДД», ст. 263 «Незаконное обращение с оружием», ст. 146 «Незаконное лишение свободы», ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством»

Статьи все мимо кассы. А преступление против личности сейчас уже ничего не значит? И человеческая жизнь тоже не ценится?

Казак
17.02.2020 в 09:50 | XX

Сварите их на медленном огне,а потом скормите собакам.

Отец терапевт
17.02.2020 в 10:11 | UA

А что теперь пидарводятлы расскажут?

Вредитель
17.02.2020 в 11:37 | UA

10 минут погони !!! Полицаи вы вообще на что-то способны ??

Лески
17.02.2020 в 12:34 | UA

>Вредитель
Не люблю полицию, но в этой ситуации не знаю, что можно было сделать. Если из машины просили помощи, то не преследовать нельзя, стрелять нельзя. Спецсредства для принудительной остановки в городе не применишь.
Так что полиция должна была делать?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив