В Николаеве при пожаре в летней кухне погибла женщина

14.02.2020 в 18:21
В Николаеве при пожаре в летней кухне погибла женщинаВ Николаеве при пожаре в летней кухне погибла женщинаВ Николаеве при пожаре в летней кухне погибла женщинаВ Николаеве при пожаре в летней кухне погибла женщинаВ Николаеве при пожаре в летней кухне погибла женщина

14 февраля, в 08:04 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре летней кухни на территории частного домовладения по ул. Братской г.Николаева.

По указанному адресу были направлены два отделения 5 государственной пожарно-спасательной части и дежурная смена оперативно-координационного центра.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По прибытию выяснилось, что огнем охвачено здание целиком, и в горящем помещении может находиться женщина. Звеном газодымозащитной службы пожарные провели разведку и обнаружили тело погибшей.

Пожилого мужчину, который также живет в этом здании и находился во дворе, с ожогами лица и рук каретой скорой помощи доставили в ожоговое отделение городской больницы.

В 10:10 пожар площадью 30 кв.м ликвидировали, привлекая 3 единицы техники и 11 человек ГУ ГСЧС, также на месте работали сотрудники полиции.

Причина пожара устанавливается.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив