В Николаеве «влюбленные» детские библиотекари похвастались успехами за год

15.02.2020 в 09:00
В Николаеве «влюбленные» детские библиотекари похвастались успехами за годВ Николаеве «влюбленные» детские библиотекари похвастались успехами за годВ Николаеве «влюбленные» детские библиотекари похвастались успехами за годВ Николаеве «влюбленные» детские библиотекари похвастались успехами за годВ Николаеве «влюбленные» детские библиотекари похвастались успехами за годВ Николаеве «влюбленные» детские библиотекари похвастались успехами за годВ Николаеве «влюбленные» детские библиотекари похвастались успехами за годВ Николаеве «влюбленные» детские библиотекари похвастались успехами за годВ Николаеве «влюбленные» детские библиотекари похвастались успехами за год

В пятницу, 14 февраля, в день Святого Валентина в Областной библиотеке для детей имени Лягина прошел ежегодный отчет «Влюбляйся в чтение. Навсегда».

– Мы любим нашу библиотеку, мы любим читателей, мы любим друзей нашей библиотеки, – отметила директор библиотеки Татьяна Жайворонок.

В ходе отчета, сотрудники библиотеки рассказали о 19 самых ярких мероприятиях, которые были проведены для юных читателей.

«Библиохитом» года стал литературный фестиваль BooKidsFeat, который библиотека провела благодаря гранту от Украинского культурного фонда.

Ученики школ города и области в ходе фестиваля встретились с николаевскими писателями Верой Марущак, Людмилой Чижовой, Александром Мачулой и Ольгой Славной.

Среди прочего, для читателей в течение 2019 года библиотекари организовали встречу с участником АТО, провели творческие мастер-классы, литературные игры и квесты.

Также, у читателей появилась возможность отпраздновать свой день рождения в библиотеке.

По окончанию отчета гостей угостили сладкими подарками.

Комментарии (3)
Ватсон
15.02.2020 в 09:24 | UA

Лучше напишите как влюбленные поломали сердце на Советской I+MYKOLAIV .

Ботан
15.02.2020 в 10:33 | UA

Что, опять!!!

Странно - в детской библиотеке детей почему-то нет
15.02.2020 в 13:47 | T1

Уровень райцентра в советское время. Пара десятков человек присутствующих - такое впечатление, что провели для самих себя. В детской библиотеке детей почему-то нет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив