Художник, который прибивал гениталии на Красной площади, обнародовал секс-видео с кандидатом в мэры Парижа

14.02.2020 в 18:00
Художник, который прибивал гениталии на Красной площади, обнародовал секс-видео с кандидатом в мэры Парижа

Российский художник-акционист Петр Павленский, который покинул РФ в 2017 году и получил убежище во Франции, обнародовал секс-видео, на котором, по его словам, запечатлен первый номер в списке партии Макрона Бенжамен Гриво, претендовавший на пост мэра Парижа. Гриво снял свою кандидатуру с выборов. 

Павленский обнародовал в Facebook ссылку на "новый политический порноресурс", где он опубликовал статью о Гриво, а также переписку политика с молодой девушкой и видео сексуального характера, которые он ей отправлял.

Также Павленский написал о "фанатичной вере в семейные ценности" со стороны Гриво, обвинив его в лицемерии.

Сам участник скандала заявил, что за последний год он и его семья получили "много клеветнических замечаний, лжи, слухов, анонимных атак... и даже угроз смерти". После этого он также снял свою кандидатуру с выборов, пишет газета Liberation.

Комментарии (12)
Коган
14.02.2020 в 18:26 | UA
А мудя к башне Эйфиля, слабо прибить.
индеец
14.02.2020 в 18:40 | UA
Человек явно просто больной психически и вообще на всю голову .
абалдеть
14.02.2020 в 18:47 | UA
Я глубоко убежден,что ЭТО тот кто выкопал черное море. Просьба к редакции выложить фото кандидата в мэры Парижа так, как и я желаю стать мэром Парижа
Просто человек
14.02.2020 в 18:56 | UA
Чистый сторонник хунты и продажный мудак
реальность
14.02.2020 в 19:07 | UA
Суд в Париже признал художника-акциониста Петра Павленского виновным в поджоге здания Банка Франции, сообщает агентство Франс-пресс. Он получил три года тюрьмы, два из них - условно. Павленского не стали заключать под стражу, учитывая тот факт, что он уже провел под арестом 11 месяцев.
В октябре 2017 года Петр Павленский поджег дверь Банка Франции. После этой акции, которая, по его замыслу, должна была "положить начало всемирному пожару революции", Павленский и его гражданская жена Оксана Шалыгина были задержаны полицией.
В заключении художник пробыл чуть меньше года. В судебном постановлении о продлении меры пресечения летом 2018 года были названы "бредовые навязчивые идеи" и "пограничное расстройство личности" Павленского. В сентябре он был отпущен под подписку о невыезде.
реальность
14.02.2020 в 19:09 | UA
По решению суда Павленский и Шалыгина должны выплатить компенсацию Банку Франции в размере более 21 тысячи евро, сообщает "Новая газета".
Павленский объяснил свою акцию тем, что банк находится на месте Бастилии ("символа абсолютной монархии") и является "одним из основных символов оккупации Парижа".
Прокуратура настаивала на назначении художнику четырех лет тюрьмы, в том числе полутора лет условно с лишением родительских и гражданских прав.
"В них мало благодарности по отношению к стране, которая их приняла. Они напали не только на ее государственные институты, но и на ее историческое наследие", - цитирует RFI выступление прокурора.
Во время судебного заседания произошел конфликт Павленского и судебной переводчицы, пишет газета Le Figaro. Она отказалась переводить выступление художника после того, как он начал кричать. Из-за этого судебное заседание пришлось прервать в ожидании нового переводчика. В ходе выступления художник заявил, что посвящает этот судебный процесс маркизу де Саду, который, по его словам, также пострадал от рук французского правосудия.
Павленский и Шалыгина уехали во Францию после того, как актриса "Театра.doc" Анастасия Слонина обвинила художника в сексуальных домогательствах и избиении ее друга. Павленский назвал обвинения политически мотивированными.
бербер
14.02.2020 в 19:13 | UA
Фу, какая мерзкая рожа! Настоящий гидный рэволюционэр.
Капитан Крюк
14.02.2020 в 19:28 | UA
Адекватный человек не станет к брусчатке на Красной площади прибивать гвоздями свои гениталии. Такое под силу только невменяемому дегенерату. По роже видно редкостного уникума.
Авраам
14.02.2020 в 19:51 | UA
Поздравляю Францию с удачным прио бритением.
Нифуясе
14.02.2020 в 20:00 | UA
Увидя ТАКОЕ ЭПАЛО даже последний пацифист должен стать милитарисом....
Поглядун со стороны
15.02.2020 в 06:01 | UA
Когда он вам лекции читал в Киеве, надо было не хернёй маяться, а слушать УМНОГО человека.
Абвг
15.02.2020 в 16:14 | UA
Гнида-,она будет гадить везде,даже у хозяина
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив