Заключенному Николаевского СИЗО передали конфеты фаршированные наркотиками

13.02.2020 в 22:39
Заключенному Николаевского СИЗО передали конфеты фаршированные наркотиками

Во вторник, 11 февраля, младший инспектор ГУ «Николаевский следственный изолятор» при осмотре посылки, поступившей на имя заключенного, обнаружил наркотики ловко спрятанные в конфеты.

Об этом идет речь на странице учреждения в социальной сети Фейсбук.

«Было обнаружено и изъято, в двух конфетах, два полиэтиленовых свертка с порошкообразным веществом неизвестного происхождения белого цвета», - сказано в сообщении.

По данному факту была вызвана следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции Главного управления национальной полиции Украины в Николаевской области. Запрещенное вещество было упаковано в специальный сейф-пакет для дальнейшего направления в НИЭКЦ.

Данный случай зарегистрирован в журнале единого учета, собранны предыдущие материалы и направлены в территориальный отдел полиции.

Комментарии (3)
Стикс
13.02.2020 в 22:53 | UA

"непонятное вещество белого цвета неизвестного происхождения..."
Ну и что за таинственный порошок? Может это сибирская язва? А может тальк под мышками мазать, чтобы не потели? Прямо таки загадка природы.
Иногда в тупик ставят формулировочки.

Ясно
14.02.2020 в 02:00 | UA

Стикс, дурачечек безграмотный, пока эксперт не проведет экспертизу это будет "порошкообразным веществом неизвестного происхождения белого цвета" или ты думаешь что наркотики на язык пробуют как в голливудских фильмах?
Как жаль что такие "специалисты" могут позволить себе открыть еб... и еще кучка таких же поверят читая его.

Дракоша
14.02.2020 в 02:45 | UA

А те, кто передает, несут наказание?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив