Пьяные посиделки на Николаевщине закончились выстрелом в голову

19.01.2020 в 22:00
Пьяные посиделки на Николаевщине закончились выстрелом в голову

В пятницу, 17 января, в Березнеговатской районной больнице скончался мужчина, доставленный двумя днями ранее с ранением в голову.

Об этом «Новостям-N» сообщили односельчане пострадавшего.

Как выяснилось, вечером 15 января в доме пострадавшего выпивала компания местных жителей. В ходе пьянки между хозяином дома и гостем возникла ссора. Чтобы «разобраться» мужчины вышли на улицу, где гость достал из кармана пистолет и выстрелил в голову своего оппонента. «Скорая помощь» доставила раненого в больницу, где он был помещен в реанимацию. Усилия врачей не привели к желаемому результату — через двое суток пострадавший скончался.

Подозреваемого в совершении преступления задержала полиция. Им оказался ранее судимый местный житель. У него изъят стартовый пистолет «Сталкер» турецкого производства, из которого был произведен выстрел. По предварительным данным, из ствола оружия был удален предохранительный металлический штифт, делающий невозможной стрельбу боевыми патронами.

Комментарии (3)
19.01.2020 в 22:55 | UA
дебилам на заметку, со сталкера нельзя стрелять боевыми патронами,они туда просто в магазин не войдут,максимум резиной или патроном с самопальной пулей.
Дуууб
20.01.2020 в 00:52 | UA
ужас какой-то в николаеве вечно
Дарл
20.01.2020 в 10:09 | UA
Дибіли все було не так.перекрутили як могли.ПРАВДУ НАПИШІТЬ!!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив