В Иране опознали 169 жертв катастрофы украинского самолета

19.01.2020 в 19:39
В Иране опознали 169 жертв катастрофы украинского самолета

В Судебно-диагностическом центре Тегерана сообщили, что число опознанных жертв крушения украинского самолета МАУ достигло 169 человек. Об этом сообщает агентство Tasnim.

Представитель Судебно-диагностического центра также указал, что на сегодня "тела 150 погибших в авиакатастрофе под Тегераном переданы их семьям".

Он добавил, что тела переданы родственникам, которые ранее предоставили иранским властям генетические материалы для проведения специальной экспертизы.

Напомним, тела погибших в результате атаки на самолет МАУ в Иране украинцев доставили в Украину. Так, самолет с телами украинцев, погибших в результате авиакатастрофы самолета МАУ в Иране, прибыл в международный аэропорт "Борисполь".

На церемонию прощания с погибшими прибыли президент Украины Владимир Зеленский, премьер-министр Алексей Гончарук, министр иностранных дел Вадим Пристайко, спикер парламента Дмитрий Разумков, глава СБУ Иван Баканов и другие представители власти.

Комментарии (3)
Суть дела в том
19.01.2020 в 19:51 | UA

Там никого ОПОЗНАТЬ было невозможно.
Установили принадлежность останков

Суть дела в том
19.01.2020 в 19:57 | UA

Горе конечно, но, возводить это трагическое происшествие в ранг СОБЫТИЯ сверхГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ это какоеТО прогрессирующее картинкой телевизионное слабоумие режиссёров...

чики пики
20.01.2020 в 06:37 | UA

а кто нибудь из этих представителей власти на прощании с сгоревшими в колледже в одессе был??? очередное выборочное шоу устроили.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив