Медведев объяснил отставку российского правительства

19.01.2020 в 16:42
Медведев объяснил отставку российского правительства

Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев отставку своего правительства объяснил задачами политического обновления страны. Об этом он сказал в интервью Первому каналу 19 января.

В послании российского президента Владимира Путина были обозначены масштабные задачи по обновлению политической системы, в том числе правительства, парламента, самого президента и судебной системы, отметил Медведев.

"Чтобы принять все эти решения, президент должен быть абсолютно свободен в том, чтобы их обсуждать и принимать без оглядки на какие-либо другие факторы. Включая фактор правительства", - заявил экс-глава правительства.

Вторым фактором он считает время. Полномочия председателя правительства Медведев исполнял на протяжении почти восьми лет: "Это все-таки была очень длительная, сложная работа, связанная с принятием решений по исключительно трудным вопросам. Это тоже нужно принимать во внимание".

Своей новой должности Медведев не удивлен. По его словам, заместитель председателя Совбеза России - важная и нужная должность.

"И когда президент предложил стать заместителем председателя Совета безопасности Российской Федерации, я, естественно, согласился", - сказал он.

Комментарии (6)
Нехай щастить
19.01.2020 в 17:13 | UA

Зачётно обновили. По-путински.
Теперь - в профиль!

Прохожий
19.01.2020 в 17:17 | UA

Путин зачищает все, что связано с личными, внутренними и внешними обязательствами и ограничениями. После 9 мая начнёт наступление по всем фронтам. Остановить его не может никто, к санкциям уже привык. Веселуха ждёт всех, и, в первую очередь, Украину.

Днанет
19.01.2020 в 17:41 | UA

Сначала Вова предложил для Димона эту несуществующую должность, чтобы его не обидеть. А потом попросить Думу эту должность законно утвердить.

Нехай щастить
19.01.2020 в 17:44 | UA

Прохожий0Сегодня в 17:17 | UA
После 9 мая начнёт наступление по всем фронтам. Остановить его не может никто, к санкциям уже привык. 

Последние путинодрочерские надежды на ХПХ...

Прохожий
19.01.2020 в 18:13 | UA

Димон прошёл славный путь от президента до заместителя секретаря... Зато у него хатынка в Плесе с горнолыжным спуском и со снегом, даже когда вокруг снега нет...

Суть дела в том
19.01.2020 в 18:24 | UA

, что, уже даже априори лояльные, а точнее преданные делу "Рейха" радиовещательная станции в этой связи крутят в эфире развеселые куплеты всем известных песен:
...у меня появился другой, ты просил найти выход, а выход только такой...
...пусть летят по небу лебеди в светлый мир людей...
И такой "демократии" в совершенно "единообразный" СМИ там не наблюдалось лет 15 последних как минимум.
И если глав.ред не опасаясь за своё "творческое благополучие" не узревает в контексте этой "любовной лирики" ни че но опасного для своей "жизни", то это говорит об очень и очень многом для тех, кто умеет это услышать

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив