«Ни квартиру проветрить, ни белье посушить», - николаевцы пожаловались на дымящую трубу

15.01.2020 в 15:20

В редакцию «Новостей-N» обратились жители домов по ул. Защука, 25 и ул. Декабристов, 40 с жалобой на дым, который валит из трубы частной постройки и травит их каждое утро.

- В доме №40  по ул. Декабристов  есть постройка, примыкающая к дому, находится в частном владении. В ней на первом этаже  кафе, на втором частный детский сад. Труба от твердотопливного котла  дымит  днем и ночью! В зависимости от направления ветра дым  в окна то на один 9-этажный дом, то на другой. Несколько дней ветра нет, весь смог стоит в воздухе! Ни квартиру проветрить, ни белье посушить на балконе. Рядом с трубой  находятся окна детского сада. Детки этим дымом дышат каждый день, и мы вместе с ними, - написала житель дома Татьяна Григорьевна.

К письму были приложены фотографии, сделанные, по словам автора письма, сегодня утром — в то время, когда детей как раз приводили в сад.

- Кто вообще разрешил строить такую трубу? Даже не специалисту понятно, что ни о какой технике безопасности не идет речь! Хочется услышать ответ от тех, кто подписывал разрешение на эксплуатацию этого безобразия, - выразила возмущение жительница Николаева.

Комментарии (6)
15.01.2020 в 15:42 | UA
Очередная яжемать с синдромом вахтёра. переживает за деток. Сначала научитесь воспитывать своих детей, а потом свою борщехлепку раззевайте на других
Я знаю
15.01.2020 в 15:51 | UA
Нужно написать в Киев, оттуда приедет голый преЗЕдент Голобородько на велосипеде и всех спасёт.
Бывает
15.01.2020 в 15:54 | UA
необходимо обратиться в Держпродспожив службу и Экологическую инспекцию это конкретно их компетенция. в другие структуры обращаться нет смысла!
15.01.2020 в 17:26 | UA
... яжемать с синдромом вахтёра...
... свою борщехлепку раззевайте ...
________________________________________________

+100500!! :))))))))
Стерва
15.01.2020 в 23:39 | UA
А причем тут яжематери или бездетные? Какая разница? Вонь по городу действительно присутствует. Ни проветрить дом, ни на улицу выйти подышать воздухом невозможно.
Калина
16.01.2020 в 22:39 | UA
На Пяти Углах бывает так несёт , что начинаешь задумываться - не купить ли противогаз? Дымит котельная в детской больнице. Рядом две больницы, садики, школы, на говоря ожилых домах! Какими надо быть уродами, чтобы такое построить? Кто-то вообще проверяет , что за шарашка ? Что жгут?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив