В Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавших

10.01.2020 в 23:19
В Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавшихВ Николаеве «Мицубиси» на огромной скорости врезался в дерево и перевернулся — двое пострадавших

Вечером в пятницу, 10 января, на улице Крылова в Николаеве врезался в дерево и перевернулся автомобиль Mitsubishi Lancer.

«Мицубиси» ехал по улице Крылова, со стороны улицы Бутомы, в направлении улицы Генерала Карпенко. Сразу за перекрестком с улицей Белой «Лансер» правым колесом зацепил бордюр, после чего автомобиль резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу, проехал еще около 100 метров, врезался в дерево и перевернулся. Сила удара была такова, что толстая акация, в которую врезалось авто, не только была вырвана с корнем, но и переломилась пополам.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Мицубиси». Обоих с места происшествия «скорая» увезла в БСМП. О состоянии пострадавших пока ничего не известно.

Очевидцы, оказывавшие первую помощь водителю, утверждают, что от него шел сильный запах спиртного. Также, по словам свидетелей, автомобиль двигался на очень высокой скорости — 120-130, а, возможно, и больше километров в час.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (28)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив