На Николаевщине многодетная мать отказалась от лечения своего тяжело больного ребенка

08.01.2020 в 16:01

На Николаевщине, многодетную мать, которая не занимается воспитанием 3-х детей и лечением старшей дочери, привлекли к административной ответственности и обязали заплатить штраф.

2 января был проведен первый в новом году профилактический рейд «Дети улицы», в рамках которого проверили 7 семей, сообщает пресс-служба Управления по делам детей Первомайского горсовета.

По результатам проверки выяснилось, что мать троих детей не занимается их воспитанием, злоупотребляет алкогольными напитками и не лечит старшую дочь, которая имеет тяжелое заболевание.

Учитывая сложность заболевания ребенка и безразличное отношение матери, представители Управления по делам детей приняли решение поместить девочку в учреждение социальной защиты, а также привлечь родителей к административной ответственности, предусмотренной ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или заменяющими их лицами обязанностей по воспитанию детей влечет предупреждение или наложение штрафа от одного до трех не облагаемых налогом минимумов доходов граждан. влекут наложение штрафа от двух до четырех не облагаемых налогом минимумов доходов граждан».

Комментарии (8)
Karina
08.01.2020 в 16:16 | UA
быдлота плодиться, а страдают дети! какая судьба их ждет? реально жаль детей!!!
Яхта Скатина
08.01.2020 в 16:35 | UA
Да нормальная судьба - начнет бухать-рожать с 16 лет, за деньги
Karina
08.01.2020 в 17:23 | UA
страна дураков, ты конченное существо!!! добавить мне для тебя нечего!
Karina
08.01.2020 в 19:40 | UA
Лиза0Сегодня

прочитайте, мать злоупотребляет алкогольными напитками! т.е. на алкоголь у нее деньги есть, а на лечение ребенка нет! более того, прочитайте, выяснилось , что мать не занимается воспитанием детей... при чем тут безденежье?? мать глушит водяру и имела ввиду своих детей!
Герасим
08.01.2020 в 20:17 | UA
По большому счету у большинства людей денег только на водку и хватает. Наверняка начала пить от безысходности.
Karina
08.01.2020 в 21:38 | UA
читаю комментарии и понимаю что мы такие как мы есть абсолютно заслуженно!
Герасим, вот пишет, что денег только на водку и хватает и что от безысходности нужно пить... вот поэтому вы нищие недочеловеки!!! да нормальная мать будет землю грызть что бы поднять своих детей, будет работать на нескольких работах и заниматься своими детьми а не из жалости к себе глушить проблемы водкой!! хотя я уверена что в большей части ситуации другие: это просто мусор, а не люди, алкаши и всякий сброд! В любом случае нет оправдания тому кто наплодил и не отдает все ради своих детей, да и близких в целом! Вот поэтому у нас такая позорная, низкая, никчемная и убогая нация, которая идет самым простым путем и заливает спиртягой все трудности!
Фу, никчемные гадюшники!
Малыш
08.01.2020 в 21:44 | DE
ага, тогда пенсионеры должны были давно упиться до смерти(( от безысходности(
пьет от безысходности, рожает от того же... детские деньги пропивает, прямо замкнутый круг
работать надо, работу найти можно. Вон в доярушке людей не хватает. Но это ж работать надо.
Штраф поможет голодным детям
09.01.2020 в 10:08 | UA
Почему бы этим горе-чинушам не выдать зарплату штрафами?

Тут только детей нужно забирать, все наказания на них и отольются.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив