В Николаеве снова асфальтируют лужи за бюджетные деньги

24.12.2019 в 18:00

Во вторник, 24 декабря, во дворе дома 220 по ул. Троицкой (Кирова) в Николаеве начали ремонтировать внутридворовой проезд.

При этом работников не смутило, что практически целый день сегодня шел дождь, а во дворе стояли лужи.

Фото горе-ремонта разместил депутат Николаевского горсовета Евгений Рымарь.

«Дождь асфальту не помеха. Как можно класть асфальт на мокрую, к тому же неподготовленную поверхность? Судя по отсутствию пара асфальтная смесь ниже нужного температурного режима», - написал депутат.

Он также обратил внимание на то, что за подобные работы ни в коем случае нельзя платить.

«Департамент внутрішнього фінансового контролю, нагляду та протидії корупції, проследите, чтобы эти работы не были оплачены из городского бюджета, т.к. в лужи и в болото асфальт никто не кладет», - призвал Рымарь.

Комментарии (4)
Житель города
24.12.2019 в 18:03 | UA
В ингульской АДминистрации методы не меняются
голова геокадастра
24.12.2019 в 18:05 | UA
им просто надо бюджет до нг освоить! а как гранатуров сделал садовую и проспект? а возле своей администрации как асфальт постелил? у себя под носом наср№ли! одни и те же на манеже ((
Алексей
24.12.2019 в 18:11 | UA
Есть два вида работы:для себя!!! и на от ебись!!!
Жиган лиман
25.12.2019 в 02:04 | UA
голова геокадастра ты де бил?
Гарнитуров никого отношения к садовой не имеет, тендер проводил ДЖКГ, подрядчик Евродор, целенаправленно вечером ходил смотреть за ходом работ. Рабочие добротно, по совести работали, в дождивые дни не клали.. конешно было бы лучше чтоб садовую от 68 десантников до никольськой клали асфальт с более крупной фракцией потому что там фуры постоянно ездят.. ну что есть то есть.. в любой случае гораздо лучше стало, а там посмотрим на мколтко долго его хватит
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив