В Николаеве депутатам закупили планшеты: одни отказались, другие требуют бумагу

21.12.2019 в 19:40
В Николаеве депутатам закупили планшеты: одни отказались, другие требуют бумагу

Для работы на сессиях депутатам Николаевского городского совета закупили электронные планшеты, чтобы избежать распечатки гор проектов решений в бумажном виде.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщила директор департамента городского головы Юлия Литвинова.

«Уважаемые депутаты! Планшеты, которые специально были закуплены для обеспечения депутатской деятельности, уже доставлены! В 20-м году начнём внедрять)
Р. s. Некоторые уже достаточно категорично уведомили, что все равно будут требовать печатные варианты документов», - сообщила она.

Между тем, когда этот же вопрос обсуждали на сессии в пятницу, 20 декабря, Игорь Дятлов заявил, что отказывается от купленного за средства бюджета планшета и просит передать его в любую городскую школу, а себе планшет он купит сам.

Вслед за ним об отказе от планшетов сообщил и Юрий Гранатуров, который заявил, что депутаты всей его фракции «Наш край» закупят себе планшеты самостоятельно.

Комментарии (4)
обосрались обтекайте
21.12.2019 в 19:44 | UA
регионалы требуют бумагу. Да помягче.
Фитюн
21.12.2019 в 20:31 | UA
Тетрисы им купите и пущай играются , а то планшеты им подавай в такое тияжолое для "неньки" время
Злость
22.12.2019 в 00:19 | DE
С*ка,ТЭЦ машины себе покупает и ноет,что денег нет.А эти планшеты....Самый богатый город...
Пора экономить
22.12.2019 в 03:45 | UA
С рациональным использованием бумаги тоже надо разобраться. Видел, как депутат просматривал какие-то распечатки. Толстенная пачка бумаги перед ним, а на каждом листе А4 только с одной стороны текст по центру , занимает треть листа. Суки, такое впечатление, что задача была одна - побольше бумаги испортить. А на канцелярские товары миллионы тратятся. Наши миллионы.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив