Украинская ЛГБТ-активистка обвинила российского ню-фотографа в изнасиловании

15.12.2019 в 21:22
Украинская ЛГБТ-активистка обвинила российского ню-фотографа в изнасиловании

Украинская ЛГБТ-активистка Виктория Гуйвик обвинила известного ню-фотографа Марата Сафина в изнасиловании. Пост на эту тему появился в ее Instagram-аккаунте.

Девушка рассказала, что три года назад во время фотосессии на съемной квартире в Воронеже Сафин предложил ей вместе выпить вина, а затем начал целовать ее. «Следующее — я лежу в кровати, он на мне, я будто смотрю на происходящее со стороны и не могу ничего сделать. Я была очень испугана, не могла пошевелиться или сказать что-либо. В какой-то момент я стала приходить в себя, смогла оттолкнуть его, убежала и закрылась в ванной», — написала Гуйвик.

 

Она пояснила, что через какое-то время вышла, после чего Сафин продолжил домогаться до нее. Когда модель его оттолкнула, фотограф отправился спать. Утром они пошли в кофейню, где, по словам девушки, молодой человек уговаривал не рассказывать никому о случившемся и предлагал деньги в обмен на молчание.

Гуйвик пояснила, что Сафин сам признался своей жене в измене, и выложила скрины переписки, на которых Мария Сафина спрашивает, был ли у них секс. Модель отвечает ей, что была пьяна, и пишет, что после случившегося чувствует себя «маленькой изнасилованной девочкой».

«Тогда я побоялась рассказать, кто это был. Сегодня мне все еще страшно, но я считаю важным назвать его имя ради безопасности других девушек», — написала ЛГБТ-активистка на своей странице.

Позднее Сафин отреагировал на слова Гуйвик в своем Instagram-аккаунте, заявив, что никогда «не испытывал такого ужаса». Он не стал признавать свою вину и подчеркнул, что секс произошел по обоюдному согласию. По его словам, девушка отвечала на прикосновения и поцелуи, а также помогла ему раздеться. Он опубликовал скриншоты переписки с активисткой, на которых можно увидеть, что после предполагаемого изнасилования она вместе с фотографом отбирала снимки для ретуши.

Марат Сафин подчеркнул, что фотография является главным делом его жизни, и добавил, что не стал бы рисковать своим трудом. В то же время Виктория Гуйвик не отказывается от своих обвинений. В своем аккаунте девушка публикует сообщения от других моделей, которые рассказывают, что тоже столкнулись с неподобающим поведением со стороны фотографа.

Комментарии (7)
Серый
15.12.2019 в 21:27 | UA
Я столько не выпью!!! Это что за у...ще на фото?
15.12.2019 в 21:50 | UA
Как я понял, оба были бухие? Иначе эту модель не осилить.
бородач
15.12.2019 в 21:53 | UA
ебать чучело....
Фитюн
15.12.2019 в 22:05 | UA
Нее Лучше вручную "гусю шею крутить" чем такое чучело ипсти . Пускай она лучше себе подобным кунилингусы исполняет
ExSUman
15.12.2019 в 22:14 | DE
Да лааадно.... Украинская шкурка обвинила ТАТАРИНА (ибо Марат Сафин на великоросса не тянет), а татары- родственная вечно обиженная нация. Поэтому, с юридической точки зрения мы имеем дело с банальным инцестом))))))))
Хехе
16.12.2019 в 00:07 | UA
Зачем это бред размещать?!
Снежный человек
16.12.2019 в 07:07 | UA
Судя по фотке— должна гордится....
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив