Отголоски пожара в Одессе: в Николаеве проверят, как в школы покупали противопожарные системы

13.12.2019 в 20:01
Отголоски пожара в Одессе: в Николаеве проверят, как в школы покупали противопожарные системы Отголоски пожара в Одессе: в Николаеве проверят, как в школы покупали противопожарные системы Отголоски пожара в Одессе: в Николаеве проверят, как в школы покупали противопожарные системы Отголоски пожара в Одессе: в Николаеве проверят, как в школы покупали противопожарные системы

Член исполкома Николаевского городского совета Александр Садыков попросил ответственных чиновников предоставить информацию о ситуации с системами противопожарной безопасности в школах Николаева.

Об этом он сказал во время заседания исполкома в пятницу, 13 декабря.

Александр Садыков напомнил, что еще два года назад было принято решение о том, чтобы выделить достаточно крупные суммы из городского бюджета на противопожарные сигнализации в школах.

-Можно попросить, чтобы на следующий исполком нас проинформировали, что сделано, в каком состоянии, чтобы у нас подобных трагедий не случалось, - обратился к городскому голове Садыков, имея в виду пожар в одесском колледже.

Сенкевич дал поручение управлению образования совместно с УКСом подготовить эту информацию на заседание следующего исполкома.

Комментарии (2)
Гоша
13.12.2019 в 21:20 | UA

И сигнализация не поможет, если не отработаны действия в критических ситуациях.

Беня
14.12.2019 в 08:51 | UA

А слабо проверит схемы обогащения николаевских пожарных полковников, а они (схемы) таки есть и не хуже Одесских.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив