Под Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета. Обновлено

12.12.2019 в 09:30
Под Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета. ОбновленоПод Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета. ОбновленоПод Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета. ОбновленоПод Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета. ОбновленоПод Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета. ОбновленоПод Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета. ОбновленоПод Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета. ОбновленоПод Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета. ОбновленоПод Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета. Обновлено

Ночью в четверг, 12 декабря, неизвестные в масках ворвались в здание Галициновского сельсовета и устроили там погром.

Об этом «Новостям-N» сообщили работники сельсовета.

Трое неизвестных в масках ночью взломали дверь в помещение. В это время в здании находилась только одна пожилая женщина, выполнявшая функции сторожа. Неизвестные связали женщину и устроили в здании настоящий погром: взломали двери практически во все кабинеты, перевернули мебель, разбросали документы и т. д.

После этого налетчики ушли, сказав напоследок связанной женщине-сторожу: «Передавай привет сельскому голове».

На место происшествия прибыл наряд полиции, а вслед за ним и следственно -оперативная группа Витовского райотдела полиции.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области сообщили, что злоумышленники забрали 13 новых ноутбуков, которые накануне получил сельсовет и восемь упаковок офисной бумаги.

Событие квалифицировано по признакам ч. 3 ст. 187 УК «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства преступления, а также устанавливают лиц, совершивших разбойное нападение. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Комментарии (10)
просто прочёл
12.12.2019 в 09:34 | UA

Видимо достал селян их голова-крохобор. Меньше карманы набивать надо, а о громаде думать.

ЦАРЬ-БАТЮШКА
12.12.2019 в 09:42 | UA

поймать! и посадить на кол!

ПРавдоРУБ
12.12.2019 в 10:22 | UA

Что нас может спасти от РЕВИЗИИ? КРАЖА! СО взломом или без? Ну конечно же СО ВЗЛОМОМ!... Бессмертный Гайдай улыбнулся...

Галичаночка
12.12.2019 в 10:41 | UA

Больше на цирк похоже, ворвались чтобы унести ноутбуки и бумагу? Наверное какие-то важные документы под шумок надо было унести. Кого жалко - это сторожа женщину сколько страху бедняга натерпелась.

XXxx
12.12.2019 в 11:17 | UA

Кто мне может объяснить, зачем в сельсовете аж 13 новых ноутбуков???

Горожанка
12.12.2019 в 11:26 | UA

Потому что конец года и надо выбрать бюджетные деньги,а ноутбуки по домам разберут,только на инвентаризацию приносить будут.

Галичаночка
12.12.2019 в 11:43 | UA

Снова Николаевец Тупая, тупые мозги - судя по вашему языку общения, ваши родители выростили вас достойным и воспитанным человеком. Я имею право на свое мнение, нравится оно вам или нет, мне глубоко наплевать. А по поводу "безбашенных АТО" скажу, хорошо сидеть в тепле, пердеть в диван и строчить такие умные и важные комментарии, в то время когда люди сидят в холодных окопах и под обстрелами.

Просто человек
12.12.2019 в 13:03 | UA

Это Европа и Дерьмократия, прыгаем дальше…

Правдоруб
12.12.2019 в 13:12 | GB

Там есть камеры, но каким то образом перед закрытием сельского совета, кто то повынимал флешки с них.
Совпадение ?
Пришли с оружием за бумагой.
У охранници были ключи, зачем ломать двери и лазить в дыры оставлять улики?
Ноутбуки оказались левыми.
Слишком много вопросов.
Посмотрим что на выходе будет.

Лапочка
15.12.2019 в 07:37 | UA

Нам, когда обокрали, мент так и сказал, никто ваше добро искать не будет, только если кто-то кого-то сдаст или само выплывет на другой краже

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив