Зеленский раскрыл детали газовых переговоров

10.12.2019 в 07:18
Зеленский раскрыл детали газовых переговоров
Вероятность подписать контракт на транзит газа с Россией на несколько лет после двусторонней встречи с президентом РФ Владимиром Путиным стала больше. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский после нормандского саммита в Париже, сообщает Офис президента в ночь на 10 декабря.
 
По словам главы государства, у Украины появилось больше шансов подписать контракт, который будет выгоден нашей стране. Зеленский подчеркнул, что речь уже не идет о контракте на один год.
 
"Не говорится о контракте на один год, все сняли это с обсуждения. Речь идет о периоде сколько-то лет, я так думаю, будет больше. Я настаивал на максимально амбициозных условиях, выгодных Украине и Европе – на 10 годах. Очень сложно, когда одна сторона настаивает на одном году, а мы настаиваем на десяти. Мы найдем что-то посередине", - заявил президент.
 
Зеленский также отметил, что обсуждал с Путиным и вопросы арбитража.
 
"Мы обсуждали вопрос арбитража. По поводу возврата средств. Мне кажется, мы в принципе сняли вопрос по поводу 3 миллиардов долларов, которые мы выиграли. Наша позиция простая. Мы готовы взять газом, это компромисс, на который мы готовы идти, нам нужно - "вай нот", - сказал украинский лидер.


 
Комментарии (8)
Нехай щастить
10.12.2019 в 07:38 | UA

Ха ха вата страдать, у нас теперь будет газ которого мы не хотим.

Slivkamod
10.12.2019 в 07:55 | UA

Кто не хочет? Ты тварь кастрюле годовая??? Заебали!!
Суки и. Платёжки огромные, а они в кастрюлях.

Пишут пидоры,нам ненадо газа, альтернативные источники. Ах бляди. Тогда почему северный поток 2 строится. Ебаные порохоботы. Суки. Твари конченые. Вас надо в сраном ато перебить нахуй и свалить на боевые действия.

Фитюн
10.12.2019 в 07:57 | UA

Жёлто-блякитные дауны , у вас в отделении пересменка и медперсонал за вами пока несмотрит , что вы так разбушевались ?)

Антижид
10.12.2019 в 09:16 | UA

Из разряда: дурінь думкою богатіє та обіцянка цяцянка )))

Otec Pigidievich
10.12.2019 в 09:23 | UA

Обосрышь Фитюн рвёт жопу за плешивого педераста-педофила путена-хуйло)))

Немного правды
10.12.2019 в 10:21 | UA

"Мы обсуждали вопрос арбитража. По поводу возврата средств. Мне кажется, мы в принципе сняли вопрос по поводу 3 миллиардов долларов, которые мы выиграли. Наша позиция простая. Мы готовы взять газом, это компромисс, на который мы готовы идти, нам нужно - "вай нот", - сказал украинский лидер. Т.е. я так понимаю эти три лярда мы возьмем у своего народа продав газ со скидкой 25% по завышенной цене да и еще наварим 100%, теперь не только Коболеву и Витренко на премии хватит.

Дядя Печкин
10.12.2019 в 12:21 | UA

Это бред.тут на цитаты все разобрать надо. А етого отеца пиглиевича на органы. Шикарный троль.

Такая жизнь
10.12.2019 в 12:22 | UA

Молодец Зеленский, надо все договоры принимать для подъёма экономики Украины. ГОНЧАРУК СЧИТАЕТ ПО ДРУГОМУ.
Он "заверил, что Украина не замерзнет без российского газа" и нам нужен долгосрочный контракт на 10 лет с достаточными объемами газа для того, чтобы обеспечить энергетическую безопасность Европы", ПРЕМЬЕР ДУМАЕТ О ЕВРОПЕ, а своему народу обещает скромную жизнь.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив