В Николаеве у суда, где будут избирать меру пресечения виновнику смертельного ДТП, собрались таксисты

09.12.2019 в 14:38
В Николаеве у суда, где будут избирать меру пресечения виновнику смертельного ДТП, собрались таксистыВ Николаеве у суда, где будут избирать меру пресечения виновнику смертельного ДТП, собрались таксистыВ Николаеве у суда, где будут избирать меру пресечения виновнику смертельного ДТП, собрались таксисты

Днем в понедельник, 9 декабря, у здания Центрального суда в Николаеве, собралось около 50 таксистов.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N».

По словам собравшихся, они намерены присутствовать на заседании суда, в ходе которого будет избираться мера пресечения для 21-летнего водителя «Лексуса», который в ночь на 7 декабря на проспекте Октябрьском выехал на встречную полосу и врезался в такси «Дэу Ланос» - таксист и пассажир погибли не месте.

Таксисты заявили, что ждут, чтоб водителю «Лесуса» избрали меру пресечения, связанную с лишением свободы.

В настоящее время некоторых из них запустили в зал судебных заседаний.

Комментарии (7)
Николаевец
09.12.2019 в 14:46 | DE

То есть видео с нагрудных камер где отговаривали парня прыгнуть с моста есть, а где вытаскивали парня с салона лексуса нету.... а был ли в салоне кто то еще?

гость
09.12.2019 в 15:13 | UA

Решение "суда " будет таким : у мальчика сахарный диабет,мальчик после возлияний в клубе просто при смерти,поэтому под стражу заключать нельзя ,будет "лечиться под наблюдением мамки и папки .Ну а через недельку все поутихнет и ОНО ИСЧЕЗНЕТ ! Куда делось-никто не знает,был не взят под стражу под честное слово.Следовательно,никто не виноват.Ну,вывез "заслуженный " папашка за границу ,так этого никто не видел.Ну объявят в розыск,чтоб быдло не роптало.Только кто ж его искать будет,если за все заплачено.

LittleCat
09.12.2019 в 15:36 | UA

Необходима всеукраинская огласка. Видео нет, свидетелей нет, МЧС и скорая, полиция никого не видели. Сколько человек ехало в скорой не понятно.

Рррр
09.12.2019 в 16:18 | UA

Отес в опу тебя таксисты будут ипать

Николаев
09.12.2019 в 19:38 | UA

Это точно таксисты? Бомжи какие то на фото.

Гость
10.12.2019 в 10:54 | UA

"таксистам нужно подключать журналистов 1+1, Украины! иначе спустят на тормоза! положат в больничку по решению суда, немного "полежит" и выйдет! "
Закидайте меня камнями. Пацан не был пьян, пацан пришел на помощь товарищу. Это дорога, здесь всё решают секунды, а то и их доли.
Он не умышленно убил этих людей. Он не взял нож и пошел резать. Да, он виновен! Виновен в том, что он не справился с управлением, но в этой ситуации может оказать ЛЮБОЙ водитель и ОН об этом знает и понимает, каждый раз садясь за руль.
Пацану 21 год!!! 21!!! и что тюрьма?? Она не исправляет- она калечит!!!!!!! И каким выйдет оттуда этот, по сути, ребенок?????????

Чучулина Кульбакино
10.12.2019 в 19:14 | UA

Таксистам делать нечего, то дорогу блокируют,то собираются, кто работать будет,идиоты?. Всех кто собрался вышвырнуть с работы и чтобы они больше нигде работу не нашли.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив