В одесской больнице рассказали о состоянии тяжело пострадавших в пожаре

07.12.2019 в 14:42
В одесской больнице рассказали о состоянии тяжело пострадавших в пожаре

В «еврейской» больнице на утро 7 декабря остались двое пострадавших во время пожара на Троицкой. Это библиотекарь колледжа Любовь Глазкова и сотрудник ГСЧС Сергей Шатохин.

«У женщины состояние стабильное, средней тяжести. Спасатель находится в крайне тяжелом состоянии. Он без сознания, в коме. У него тяжелая черепно-мозговая травма, множественные ушибы мозга, множественные переломы черепа», — рассказала зам. главврача 1-й городской клинической больницы Инга Назимкина.

Она добавила, что 6 декабря четверо спасателей из «еврейской» были переведены в военный госпиталь.

Отметим, Любовь Глазкова получила травмы, выпрыгнув из окна во время пожара. Сергей Шатохин сорвался с лестницы на уровне третьего этажа, после того, как на него упала прыгнувшая в окно Ксения Бабенко. Девушка стала первой жертвой пожара. В пятницу, 6 декабря, ее похоронили в родном селе Килийского района.

Напомним, 4 декабря около 10 утра в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на улице Троицкой начался пожар. По данным ГСЧС, огонь распространился на площадь 4000 кв. м и охватил 3, 4, 5 и 6 этажи здания.

pushkinska.net

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив