Старушка убила 80-летнюю подругу и избежала тюрьмы

06.12.2019 в 01:01
Старушка убила 80-летнюю подругу и избежала тюрьмыСтарушка убила 80-летнюю подругу и избежала тюрьмы

В Англии 82-летняя женщина убила свою 89-летнюю подругу, с которой они дружили около семидесяти лет. Старушка избежала тюремного срока, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в английском городе Ньюкасл-апон-Тайн. В сентябре 2019 года Патрисия Тюлип приехала к своей 80-летней подруге Джойс Найнби. Женщина припарковала авто рядом с домом и якобы поставила машину на ручной тормоз.

Выйдя из авто англичанка увидела, что машина покатилась назад. Тюлип села в салон, чтобы остановить транспортное средство, но перепутала педали газа и тормоза. Дверь машины распахнулась и сбила с ног Найнби. Женщина умерла спустя десять дней от черепно-мозговой травмы.

Тюлип не признала свою вину и дело дошло до суда. Судья признал, что из-за допущенных ошибок, авто стало орудием убийства.

Женщине запретили водить авто в течение трех лет, и приговорили к 100 часам общественных работ. При этом от водительских прав Тюлип отказалась самостоятельно сразу после инцидента.

Комментарии (1)
Гараж
06.12.2019 в 11:30 | UA

Их 80 лет - это не наши 80.
У них она едет на машине с активной и пассивной безопасностью и с огрохерной страховкой в обе стороны.

А у нас, чучмек едет на обоссанной копейке, которая стоит 500 долларов, без того полиса за 400 гривен, который и 5000 не может выплатить, и подрезает всех, типо он же старый, и пизды ему не дадут, и взять с него нечего.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив