В Николаеве встречают военных, прибывших из ООС: движение по ряду улиц ограничено

04.12.2019 в 13:23
В Николаеве встречают военных, прибывших из ООС: движение по ряду улиц ограниченоВ Николаеве встречают военных, прибывших из ООС: движение по ряду улиц ограниченоВ Николаеве встречают военных, прибывших из ООС: движение по ряду улиц ограниченоВ Николаеве встречают военных, прибывших из ООС: движение по ряду улиц ограниченоВ Николаеве встречают военных, прибывших из ООС: движение по ряду улиц ограниченоВ Николаеве встречают военных, прибывших из ООС: движение по ряду улиц ограниченоВ Николаеве встречают военных, прибывших из ООС: движение по ряду улиц ограничено

В среду, 4 декабря, в Николаеве встречают военнослужащих сразу двух бригад, прибывших из зоны проведения Операции объединенных сил.

После выполнения боевых задач домой вернулись 36-я отдельная бригада морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского и 406 ОАБр им. генерал-хорунжего Алексея Алмазова ВМС ВС Украины.

Колонна военнослужащих пройдет по улицам города по маршруту Парк Победы - ул. Пушкинская - угол ул. Шевченко - ул. Соборная - площадь Соборная. В связи с этим на перечисленных улицах ограничено движение транспорта.

Добавить комментарий
Для добавления комментария к этому материалу необходимо авторизироваться
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив