В Николаеве закрыто движение троллейбусов по ул. Большой Морской

04.12.2019 в 09:42
В Николаеве закрыто движение троллейбусов по ул. Большой Морской

Из-за ремонта, проводимого сотрудниками КП «Николаевводоканал», в Николаеве изменили движение троллейбусов 6 маршрута — электротранспорт будет курсировать по пр. Центральному.

Об этом сообщается на странице КП «Николаевэлектротранс» в «Фейсбуке».

«Ориентировочно с 18:45 3 декабря из-за ремонтных работ ГКП «Николаевводоканал» будет закрыто движение троллейбусов 6 маршрута в обе стороны по ул.Б.Морская на участке от ул.Садовая до ул.Пушкинская. Троллейбусы будут курсировать через ул.Садовая, по проспекту Центральному, через Пушкинское кольцо в мкр.Соляные. Назад в таком же направлении. О восстановлении движения на этом участке сообщим дополнительно».

Комментарии (2)
Ирина
04.12.2019 в 10:26 | UA
Только троллейбус №6, а на троллейбусе №9 это ни как не сказалось? Или опять журналистам ума не хватило подумать и написать правильно?
Ирина
04.12.2019 в 10:44 | UA
Тезка, а может начинать уже читать тексты, или ума не хватает? Речь идет об официальном сообщении коммунального предприятия, которое доведено до общественности, или журналисты должны были сами додумать? Хотя тогда тоже бы написали: придурки журналисты, где вы это взяли, на предприятии такого не говорили.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив