В Николаеве при помощи «зеленых автобусов» попробуют решить еще одну транспортную проблему

03.12.2019 в 19:00
В Николаеве при помощи «зеленых автобусов» попробуют решить еще одну транспортную проблемуВ Николаеве при помощи «зеленых автобусов» попробуют решить еще одну транспортную проблемуВ Николаеве при помощи «зеленых автобусов» попробуют решить еще одну транспортную проблемуВ Николаеве при помощи «зеленых автобусов» попробуют решить еще одну транспортную проблему

Несколько единиц коммунальных автобусов «Николаевпасстранса» с маршрута № 91 попробуют пустить по объездной дороге в Корабельном районе.

Такой вариант решения проблемы пассажирских перевозок для местных жителей, обратившихся за помощью к депутатам, на заседании транспортной комиссии озвучил Сергей Исаков.

На заседание комиссии 3 декабря уже в который раз пришли с жалобами жители домов, расположенных вдоль объездной дороги в Корабельном районе. По их словам, из-за отсутствия нормального транспортного сообщения, они оказались «отрезаны от внешнего мира».

По словам начальника управления транспорта Дмитрия Попова, проблема действительно имеет место быть. Ранее перевозчик, обслуживающий маршрут №76, отказался от работы по данному маршруту — с ним расторгнут договор. Еще у одного перевозчика, обслуживающего маршрут № 17, нет достаточного для увеличения интенсивности движения количества единиц транспорта. «Евротранстехсервис», обслуживающий маршрут №83, также не может выделить дополнительный транспорт — сейчас на маршруте работают два больших автобуса. В целом пассажирского транспорта, который ездит в данном направлении, не достаточно, чтобы покрыть потребности местных жителей.

В качестве варианта решения проблемы депутат Сергей Исаков предложил два автобуса КП «Николаевпасстранс», обслуживающих маршрут №91, пустить по объездной дороге.

- Добавьте ему на табличку букву «К», или «О», и пусть несколько единиц заезжают на объездную дорогу. Ведь все равно предприятие убыточное, будет дотироваться из бюджета, и изначально создавалось, чтобы удовлетворять такие вот просьбы горожан, - сказал Исаков.

Данное предложение практически привело в восторг начальника управления транспорта, который пообещал в самое ближайшее время поговорить с директором КП «Николаевпасстранс» по данному поводу.
В результате члены комиссии закрепили своим решением поручение Дмитрию Попову реализовать предложение депутата и решить проблему горожан.

Комментарии (10)
Шручик
03.12.2019 в 19:13 | UA

или Цэ или Бэ или Мэ

Паразительно но практическое решение
03.12.2019 в 19:23 | UA

Хз... Сколько до местных выборов, но судя из последних новостей, то Исаков самый адекватный депутат горсовета. Он хоть ищет пути решения проблем, и замечает сами проблемы. А также удивляет то что ни один из оставшихся деб..ов даже не записывает, или не запоминает проблемы!

Марина
03.12.2019 в 19:50 | UA

Когда уже у 16 маршрута конечную на сортировке вместо рассвета сделают? Дурная логистика- с Херсонского шоссе на вокзал и площадь не попадешь никак! Только пешком или с пересадкой. На хрена 16 на рассвете? А так все Херсонское с площадью и вокзалом можно соединить.

Снежный человек
03.12.2019 в 20:19 | UA

13 не до Терновского кольца, а до Северного.

03.12.2019 в 20:56 | UA

Поддерживаю.

яяяя
03.12.2019 в 21:42 | UA

Марина3Сегодня в 19:50 | UA
Когда уже у 16 маршрута конечную на сортировке вместо рассвета сделают? Дурная логистика- с Херсонского шоссе на вокзал и площадь не попадешь никак! Только пешком или с пересадкой. На хрена 16 на рассвете? А так все Херсонское с площадью и вокзалом можно соединить.

т.е. по Космонавтов попасть с Херсогского до площади - прям никак ???????????
только пешком????????

Внучатый племянник Гитлера
03.12.2019 в 22:03 | UA

От ты,яяяяяЯ,савсем тупаЯ.....дефачка хотела ехать на ПоезДА....бесс пересадка)

ggggg
04.12.2019 в 08:26 | UA

глупо!!! там есть местный транспорт а люди из города садиться в ЗЕЛЕНЫЙ не будут и пойдет он полупустой из самого центра...

Леонид
04.12.2019 в 14:08 | UA

Добавить букву "К" и пусть заходит в Кульбакино, хорошее предложение.

Леонид
04.12.2019 в 14:10 | UA

C буквой "К" пусть заходит к нам в КУЛЬБАКИНО

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив