В Николаеве при помощи «зеленых автобусов» попробуют решить еще одну транспортную проблему

03.12.2019 в 19:00

Несколько единиц коммунальных автобусов «Николаевпасстранса» с маршрута № 91 попробуют пустить по объездной дороге в Корабельном районе.

Такой вариант решения проблемы пассажирских перевозок для местных жителей, обратившихся за помощью к депутатам, на заседании транспортной комиссии озвучил Сергей Исаков.

На заседание комиссии 3 декабря уже в который раз пришли с жалобами жители домов, расположенных вдоль объездной дороги в Корабельном районе. По их словам, из-за отсутствия нормального транспортного сообщения, они оказались «отрезаны от внешнего мира».

По словам начальника управления транспорта Дмитрия Попова, проблема действительно имеет место быть. Ранее перевозчик, обслуживающий маршрут №76, отказался от работы по данному маршруту — с ним расторгнут договор. Еще у одного перевозчика, обслуживающего маршрут № 17, нет достаточного для увеличения интенсивности движения количества единиц транспорта. «Евротранстехсервис», обслуживающий маршрут №83, также не может выделить дополнительный транспорт — сейчас на маршруте работают два больших автобуса. В целом пассажирского транспорта, который ездит в данном направлении, не достаточно, чтобы покрыть потребности местных жителей.

В качестве варианта решения проблемы депутат Сергей Исаков предложил два автобуса КП «Николаевпасстранс», обслуживающих маршрут №91, пустить по объездной дороге.

- Добавьте ему на табличку букву «К», или «О», и пусть несколько единиц заезжают на объездную дорогу. Ведь все равно предприятие убыточное, будет дотироваться из бюджета, и изначально создавалось, чтобы удовлетворять такие вот просьбы горожан, - сказал Исаков.

Данное предложение практически привело в восторг начальника управления транспорта, который пообещал в самое ближайшее время поговорить с директором КП «Николаевпасстранс» по данному поводу.
В результате члены комиссии закрепили своим решением поручение Дмитрию Попову реализовать предложение депутата и решить проблему горожан.

Комментарии (5)
Паразительно но практическое решение
03.12.2019 в 19:23 | UA
Хз... Сколько до местных выборов, но судя из последних новостей, то Исаков самый адекватный депутат горсовета. Он хоть ищет пути решения проблем, и замечает сами проблемы. А также удивляет то что ни один из оставшихся деб..ов даже не записывает, или не запоминает проблемы!
Марина
03.12.2019 в 19:50 | UA
Когда уже у 16 маршрута конечную на сортировке вместо рассвета сделают? Дурная логистика- с Херсонского шоссе на вокзал и площадь не попадешь никак! Только пешком или с пересадкой. На хрена 16 на рассвете? А так все Херсонское с площадью и вокзалом можно соединить.
Снежный человек
03.12.2019 в 20:19 | UA
13 не до Терновского кольца, а до Северного.
03.12.2019 в 20:56 | UA
Поддерживаю.
Внучатый племянник Гитлера
03.12.2019 в 22:03 | UA
От ты,яяяяяЯ,савсем тупаЯ.....дефачка хотела ехать на ПоезДА....бесс пересадка)
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив