Президиум Николаевского облсовета решил не выносить кадровые вопросы на завтрашнюю сессию

02.12.2019 в 19:21
Андрей Кротов и Виктория МоскаленкоПрезидиум Николаевского облсовета решил не выносить кадровые вопросы на завтрашнюю сессиюЮрий КормышкинПрезидиум Николаевского облсовета решил не выносить кадровые вопросы на завтрашнюю сессиюПрезидиум Николаевского облсовета решил не выносить кадровые вопросы на завтрашнюю сессиюПрезидиум Николаевского облсовета решил не выносить кадровые вопросы на завтрашнюю сессиюПрезидиум Николаевского облсовета решил не выносить кадровые вопросы на завтрашнюю сессию

Депутаты Николаевского областного совета намерены на 30-й внеочередной сессии, во вторник, 3 декабря, голосовать исключительно за знаковые вопросы для области — распределение бюджетных средств.

Об этом шла речь в ходе заседания президиума Николаевского областного совета, в понедельник, 2 декабря.

Член президиума Юрий Кормышкин внес предложение снять все кадровые вопросы с повестки дня. Из 24 вопросов, Кормышкин предложил оставить 5, а именно: -отчет Николаевской облгосадминистрации о выполнении мероприятий комплексной программы защиты населения «Турбота»; -о досрочном прекращении полномочий депутата облсовета Михаила Соколова; -о внесении изменений в Программу развития местного самоуправления в Николаевском областном совете на 2019-22 годы; -о внесении изменений в бюджет Николаевской области на 2019 год; -о чествовании памяти депутата Кравченко Николая Антоновича.

Депутаты поддержали такое предложение Кормышкина, но нашелся единственный человек, который выступил против. Заместитель главы Николаевского областного совета Андрей Кротов вступил в словесную перепалку с депутатами, так как на президиум пришли только те депутаты, которые так или иначе поддерживают Викторию Москаленко, а как известно, сам Андрей Кротов является участником так называемого бунта в облсовете. Однако все члены президиума лишь высмеяли Кротова.

 

Интересно, что на президиум пришёл и единственный депутат, который выступает за снятие с должности главы областного совета, Максим Невенчанный. Он отметил, что от своего желания не отказывается, но необходимо голосовать за бюджет, чтобы потом облгосадминистрация не выделяла средства для "ЗЕкоманды". 

 

По итогу, президиум сошелся в едином мнении с предложением Юрия Кормышкина, но проголосовать за это они не смогли, так как у них не было кворума.

Комментарии (1)
Николаевец
02.12.2019 в 19:30 | UA

Задайте один единственный вопрос Москаленко: зарплата в 77 тыс ее не смущает? Из-за этого и весь сыр-бор! Про коррупцию молчу...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив