Качество, комфорт и доступные цены: «АТБ» покоряет страну

02.12.2019 в 14:21
Качество, комфорт и доступные цены: «АТБ» покоряет странуКачество, комфорт и доступные цены: «АТБ» покоряет страну

Компания «АТБ-Маркет», являющаяся крупнейшим украинским ритейлером, покорила еще одну западную область. Недавно в Черновцах открылся первый в регионе комфортный инновационный супермаркет «АТБ».

Теперь жители уже 24 украинских областей имеют возможность покупать гарантированно свежие продукты и качественные товары первой необходимости, при этом значительно экономя. Эти очевидные преимущества самой мощной по многим показателям торговой сети страны уже оценили почти четыре миллиона постоянных покупателей в 265 городах Украины, в том числе и нашем Николаеве.

Супермаркет «АТБ» в Черновцах стал двадцать первым среди принявших клиентов с начала этого года на западе страны.

«Приоритетом развития группы компаний «АТБ» в текущем году остается наращивание присутствия компании в западных и южных областях Украины, а также продолжение работы по обновлению торговых объектов», – рассказал Борис Марков, генеральный директор корпорации «АТБ».

Чтобы миллионы клиентов, в том числе и в нашем городе корабелов, всегда могли в удобное время купить свежие и качественные продукты, прилагает максимум усилий дружная команда лидеров «АТБ». Сейчас в компании работает более шестидесяти тысяч человек.

Многое из того, что сегодня является нормой для любого супермаркета страны, было протестировано и внедрено именно в дискаунтерах «АТБ».Сегодня их насчитывается уже 1044. Ассортимент магазинов данной сети составляет свыше 3,5 тысяч наименований, из которых более 900 представлены товарами собственных торговых марок «АТБ».

Открытие первого магазина этой сети в Черновцах стало событием. Горожане спешили посетить инновационный магазин и оценить европейский уровень комфорта и сервиса. Они начали собираться возле супермаркета за несколько часов до его официального открытия. Как оказалось, многие добирались сюда из других районов. В общественном транспорте люди узнавали друг у друга, где именно надо выходить, чтобы попасть в новый магазин. Все клиенты в этот день получили на память об открытии приятные сюрпризы, а первые сто покупателей – еще и известную кулинарную книгу Эктора Хименеса-Браво.

Новый дискаунтер «АТБ», как и в нашем городе корабелов, можно увидеть издалека благодаря современному яркому фасаду. Понравился посетителям интересный и продуманный интерьер магазина.

Одна из первых покупательниц рассказала, что была приятно удивлена:

«Я живу рядом с новым супермаркетом. Пришла сюда, чтобы первой его оценить. Как оказалось, продукты, правда, заметно дешевле. Накупила много всего. Теперь могу приготовить что угодно из этой книги».

Созданный по новой европейской концепции комфорта и энергоэффективности «АТБ» поражает простором, удобством и светом. Между продуктовыми рядами легко передвигаться даже мамам с детскими колясками.

Продавцы в новом «АТБ» одеты в традиционные светлые рубашки и темно-синие брендированные безрукавки.

Как и в наших николаевских «АТБ», название каждого отдела видно издалека, поэтому нужный товар легко отыскать в торговом зале. Полки подсвечиваются, чтобы все можно было хорошо рассмотреть. Овощи и фрукты на прилавках самые разнообразные: тут и привычная в наших краях квашеная капуста, и экзотические плоды. В супермаркете установлен специальный автомат – покупатели могут сделать себе ароматный кофе. Одна из изюминок нового магазина – отдел собственной выпечки. Рядом расположились красивые торты к праздничному столу. Разнообразие радует – все на своем месте!

Первый дискаунтер сети в Черновцах уже украшен новогодними игрушками. Даже в этом «АТБ», который считается драйвером украинского ритейла, идет на шаг впереди остальных. Надо поспешить – праздники уже совсем скоро! Несколько лет кряду «АТБ» динамично расширяет присутствие собственных супермаркетов на западе страны и в наших южных областях, создавая большое количество крайне необходимых сегодня новых рабочих мест и обеспечивая украинцев качественными продуктами и товарами первой необходимости по максимально доступным ценам.

Стоимость продукции в дискаунтерах «АТБ» может удивить того, кто впервые посетил магазин сети – она ниже среднерыночной на 10–15%. Если же покупать товары собственного производства и собственного импорта, то сэкономить можно 30% и даже более. Уже 25 лет компания формирует такие цены для своих клиентов.

Комментарии (11)
Житель
02.12.2019 в 14:51 | UA

Есть плюсы, есть минусы. Попробовал Байкал от Своей линии - совершенно не то, что у Буассона. Ввели подсластители, причем запрятав их в другие добавки(( Как и цикорий от Разумного выбора - засунули туда ячмень и радуются. Много раздражающих маркетинговых ходов, рассчитанных на "непродвинутого" покупателя, или с плохим зрением - игра с красными скидочными ценниками "только в субботу", продажа "за 100 грамм" и т.п.

Владимир
02.12.2019 в 14:57 | UA

Он действительно не плох.Автопечку китайскую взял за 120 грн а интнрнет магазины толкают за 300

Имя пароль
02.12.2019 в 15:31 | UA

Ассортимент для небогатых, цены не самые низкие. Если написано "Скидка -20%" - читайте внимательно, может быть приписка "только 10 декабря" ))

местный
02.12.2019 в 15:31 | UA

Но выпечка у них - говно, как ни крути. Хотя, возможно это проблема отдельно взятого магазина.

Бот
02.12.2019 в 16:01 | UA

А цены у них все дороже)

Прохожий
02.12.2019 в 16:17 | TR

Все познается в сравнении. Из-за того, что закрыли АТБ на космонавтов, 142 приходится чаще пользоваться расположенным практически напротив новусом. За месяц набегает убытков на тысячу грн по причине того, что одни и те же товары в новусе стоят в 1,5-2 раза дороже, а скидки редкие и небольшие.

Прохожий
02.12.2019 в 16:19 | TR

Верните АТБ на космонавтов, 142!!!

Житомасон
02.12.2019 в 16:52 | T1

давайте себе честно признаем - АТБ -ЭТО МАГАЗИНЫ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ.
Всякие акции-хуякции - это наипалово для слепошарых пенсионеров.
попытки заманить тупых покупателей книгами/какие-то отрывные талончики только отнимают время у очереди/ - это полная хуйня.
единственное, чем интересует этот магазин - это надежда на маленькую очередь.
во всем остальном - хуже обычного советского магазина.
знаю весь ассортимент этого магазина - сплошной комбикорм.
/начиная заводиться и размахивать руками/
а вся водка в чекушках - паленая!!!

Wasia
02.12.2019 в 18:25 | UA

Вопрос АДМИНАМ Почему пропускают матерщину???

Анна
02.12.2019 в 20:49 | UA

АТБ дерьмо продукты не свежие и плохого качества. В супермарке все немые продавцы хозяива жадные ,чтобы налоги за них не платить. Я не клеент их сетей после того как купила вонючую сметану .

Мыс Добул
03.12.2019 в 07:24 | UA

А в каком супермаркете Николаева невозможно нарваться на говнотовар? Посоветуйте, знатоки.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив