Ющенко: Тимошенко некомпетентна

07.12.2009 в 18:00

Украина впервые за все годы независимости не владеет бюджетной резолюцией в канун следующего года, заявляет президент Украины Виктор Ющенко.

Об этом он заявил во время своего вступительного слова на торжественных мероприятиях по случаю 13-летия Счетной палаты Украины, проходящих в понедельник в Киеве.

"Задержки по бюджету были, но у нас не было такого случая, чтобы мы начинали модель следующего года, и у нас не было бюджетной резолюции", - сказал Ющенко.

Президент подчеркнул, что "бюджетная резолюция - это Библия для премьер-министра Украины и для министра финансов... это макропоказатель, с которого начинается создание бюджетных процедур, но мы впервые за годы независимости имеем год, когда на 2010 год у нас нет параметров, вокруг которых будет формироваться экономическая и социальная политика бюджета на 2010 год".

"На мой взгляд, это некомпетентность, это колоссальное неуважение к государству, и это невыполнение тех обязательств, которые возложены на министра финансов и премьер-министра Украины", - сказал Ющенко.



Подробности

Комментарии (2)
СЭМЭН
07.12.2009 в 19:29 |

И как всегда менторским тоном - то не так и это! Контракт с Газпромом неправильно подписала - спустил на Юлю всех собак с администрации президента и всю фракцию ПеРдунов.Если такой умный чего не поехал в Рашу и не подписал контракт?Вместе с Янучарой только палки в колеса можете ставить- а ГДЕ хоть олно дельное предложение? Так что только за Юлю - она хоть что то пытается делать!

Жорж Милославский
08.12.2009 в 11:06 |

Ющенко - млять компетентен! ахаха рассмешил ... морда вспаханная диоксином!!!

сушижёр бы на тебя снова напал бы!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив