УНП шокирована «объятиями» ТИГИПКО с "марковской" Родиной

05.12.2009 в 12:42

«Позором, а не позитивом для ТИГИПКО является его поддержка со стороны профашистской одесской партии «Родина» Игоря МАРКОВА», - заявил известный правозащитник, член Правления Украинской Народной Партии Степан ХМАРА. Так политик прокомментировал заявление кандидата в Президенты Украины Тигипко в Николаеве, что ему «однозначно приятна» поддержка МАРКОВА.

«Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты», - констатировал ХМАРА. По словам правозащитника, «лидер «Родины» давно приобрел имиджа политика-украинофоба, благодаря своей антиукраинской деятельности и разжиганию межнациональной розни». «Однако после личного участия в избиении женщин, детей и пожилых людей во время мирной демонстрации в Одессе Игорь МАРКОВ из политиков выбыл в другую категорию - бандитов, по которым тюрьма плачет», - констатировал ХМАРА. Он напомнил, что «участие МАРКОВА в избиении свидетельствует множество видеоматериалов».

По словам ХМАРЫ, «лицо нового «союзника» ТИГИПКО красноречиво свидетельствует о человеческих качествах самого кандидата в Президенты Украины». По мнению ХМАРЫ, «с такой «подпиской» Тигипко стоит рассчитывать не на поддержку здорового демократического общества, а разве что - на благосклонность пророссийских бандитов Одессы». Представитель УНП предостерег украинское сообщество от поддержки ТИГИПКО на президентских выборах, «поскольку иначе методы «Родины» им. МАРКОВА могут распространиться из Одессы на всю Украину».

Комментарии (18)
Буран
05.12.2009 в 13:59 |
Хмара. Ври - ври да не завирайся. Есть запись того события, на которое ты ссылаешься. Кому охота наберите в поисковике "Одесса" и "Дозор" - там есть кое - какое дополнение к известному ролику. Аль посмотрите на сайте телеканала АТВ одессы. Они этот эпизод и снимали. И ЕДИНСТВЕННАЯ запись - их.

"Личное участие в избиении женщин, детей и пожилых людей".
Ну - ну. Только самому младшему "ребеночку" там двадцать с гаком. И такой же невинный младенец размахивает на это записи предметом, удивительно похожим на нож (по форме и бросающим блики на солнце).
Ежели на вас бросается невменяемое тело, размахивающее ножом - вы его плюшками с чаем поить будете?
Ежели вы ссылаетесь не на "Разгон бандерлогов 2 сентября 2007 года у здания областной государственной администрации в Одессе" - скажите че вы ему в вину ставите.

Насчет фашизма. Батенька, а вы часом не спутали шовинизм и фашизм? Фашизмом страдают "Сволота", "УНА - Унсо" и прочие бандерлоги. А желание видеть Одессу - маму РУССКИМ городом - это шовинизм обыкновенный.

Политик - украинофоб. Опять путаете теплое с мягким. Да, Маркова назвать патриотом нонешней власти и политики, ей проводимой нельзя. Но и говорить, че "Родина" в целом и Марков в частности ненавидят всех украинцев и все украинское - это уже перебор.

В общем и целом статья чисто заказная. Не, я все понимаю - денюх хоцца. Но репутацию за деньги не купишь.

С сайта АТВ Одесса:

"События двухлетней давности, а именно силовой разгон митинга националистов под стенами облгосадминистрации, снимала только одна камера — камера «АТВ». И право на эксклюзивное владение имеют только сотрудники телекомпании. Недавно стало известно, что видеоматериал активно используется в суде, по делу против лидера партии «Родина» Игоря Маркова. В телекомпанию не было отправлено ни одного запроса из милиции для получения необходимых данных. Доблестные представители правоохранительных органов оперируют фактами, представленными в интернете! Как сообщил журналистам «АТВ» ко...
Буран
05.12.2009 в 14:00 |
Как сообщил журналистам «АТВ» компетентный источник в российском департаменте сайта «Youtube», один из пользователей «заливал» на сервер материалы с компьютера, находящегося по адресу: Киев, улица Димитрова. Именно там, по странному стечению обстоятельств, находится партийный офис небезызвестной организации «УНА-УНСО». Кроме того, материалы, представленные на всеобщее обозрение, видоизменились в соответствии с политическими предпочтениями украинских националистов.

Мы, сотрудники телекомпании «АТВ», обращаемся к работникам МВД с просьбой: не используйте в судебном разбирательстве сфабрикованные видеоматериалы!"

atv.odessa.ua/news/2009/03/12/v_sude_ispol_zuetsya_ukradennaya_intellektual_naya_sobstvennost_telekompanii_atv_5792.html
УНПешник
05.12.2009 в 14:38 |
Фашисты бывают всех мастей: итальянские, немецкие, русские (на территории Украины это "Родина", "Русский блок" и пр. подонки), украинские (УНСО, Свобода и пр.). И не стоит путать националистов - граждан Украины, которые искренне любят СВОЮ страну и работают на ее благо, с русскими ли украинскими фашистами, или предателями и идиотами, которые считают, проявлением высших качеств отстаивание на территории Украины интересов других государств - России, Израиля, США или будь кого. Мы - представители УНП отстаиваем только интересы Украины и ее граждан.
Буран
05.12.2009 в 15:40 |
Я их и не путаю. Есть Украинцы, украинцы и бандерлоги.
Первые патриоты своей страны с большой буквы. Они готовы многое сделать для нее. Но их деятельность созидательная. Спортсмены, хоть как - то старающиеся прославить страну своими достижениями, простой дворник, старающийся сделать двор чище. Примеров можно привести много. Таких людей я уважаю в не зависимости от национальности.
Вторые - простые обыватели. Они не созидают, но и не разрушают - просто живут для себя и своей семьи. Таких большинство. И им по большому счету все одно кто у руля - лишь бы они могли обеспечить себе и своей семье достойную (по нынешним временам) жизнь. В принципе тоже ни чего плохого в этом не вижу.
Третьи... Эти по своей природе разрушители. Даже то, че они "созидают" идет на разрушение культуры, страны, общества и т.д. Примеры могете привести сами. Их до фига и больше. "Титульная нация" а-ля истинные арийцы - а как же остальные: русские, болгары, молдаване, евреи и т.д.?
А насчет того чьи интересы отстаивает УНП - то давайте не будем формальными. Я уже давно циник в политике. И чьи интересы отстаивает на самом деле УНП... Уж ни как не только "простых смертных".
УНПешник
05.12.2009 в 16:38 |
Согласен со всем кроме термина "бандерлоги" - если Вы не имеете в виду персонажей "Маугли", просто разберитесь в истории Второй мировой войны - в которой украинцы брали участие и как бойцы УПА и как члены ОУН и воевали они за независимость своего государства.
А УНП отстаивает интересы Украины и ее граждан, защищая отечественных производителей, предпринимателей, просто нормальных специалистов, которые в состоянии обеспечить себя и своих близких без подачек государства. Мы за то, чтобы государство обеспечивало условия жизнедеятельности граждан, а не оббирало их, возвращая малую часть в виде социальных подачек, как это делают коммунисты, БЮТ, Регионы и другие "чисто" или "грязно" левые силы
*
05.12.2009 в 17:09 |
Если для Тигипковского рейтинга будет нужно Тигипко разденется догола и обьявит себя последователем Порфирия Иванова. У комсомольских активистов натура холуйская. Ни помню ни одного комсомольца - активиста, который бы вызывал уважение.
Нейтральный
05.12.2009 в 17:43 |
Ну это просто смешно)) О каком фашизме идет речь? Причем тут фашизм к партии "Родина". Я все время чуть ли не под стол падаю, когда меня пытаются убедить, что фашисты и коммунисты это одно и тоже. Я втаких случаях просто предлагаю открыть Майн кампф и труды "Маркса" - чтобы оппонент смог почувствовать разницу. Причем, что фашизм, что коммунизм изначально ничего в себе плохого не нес - другое дело, что из этих идеологий сделали те кто их использовал!!!
:
05.12.2009 в 18:38 |
Буран ты циник, но гнешь в определенную сторону. не притворяйся
УНПешник
05.12.2009 в 20:55 |
>Нейтральному
Вам как раз и стоит открыть "Майн кампф" Гитлера или хотя бы "мифы ХХ века" Розенберга и тогда Вы поймете, что гитлеровцы были национал-СОЦИАЛИСТАМИ, причем сами называли себя революционной партией. Т.е. они не были правой партией, как их называли советские историки, а были такими же левыми как и коммунисты, но с шизоидной манией шовинизма. Кстати и на выборах 1933 года их то поддержали в основном рабочие и крестьяне найбеднейших районов Германии, которым они обещали отдать землю и пр. У нас такими украинскими коммуно-фашистами являются "Свобода" и "УНСО", а российскими фашистами в Украине - "Родина" и "Русский блок" (полные аналоги баркашевцев, которые в России кстати запрещены).
А с фашизмом кроме коммунистического СССР как известно боролись и другие государства, например Британия, премьер которой У.Черчиль является примером нормального правого политика - представителя нормальной правой партии.
Сергей
05.12.2009 в 22:21 |
"заявление кандидата в Президенты Украины Тигипко в Николаеве, что ему «однозначно приятна» поддержка МАРКОВА"
--------
Не ужели правда? А я стал уже задумываться, а не проголосовать ли за Тигипко, раз так, вычеркиваю его для себя, как кандидата в Президенты.
совесть
05.12.2009 в 22:46 |
больше всего нравится ,когда партия с 0% рейтингом вякает на Тигипко и "Родину". "Слон и моська" читали? это вы у двух процентного гаранта научились? выкладывайте такие новости, как относится хмара, шмара и другие у себя на сайте. А этому ресурсу пора фильтровать инфу для опубликования. Партий в стране за 160 и если публиковывать реплики таких "многочисленных" как эта, 24 часов не хватит.4038
совесть
05.12.2009 в 22:49 |

> Сергей (2009.12.05 22:21) это хорошо, что наконец-то вы начали думать, перед тем, как голосовать. в 04-05 мозги не включали? а ещё посмотрите вокруг и задумайтесь, если раньше было все так плохо и столько понастроили, что до сих пор разворовывают, неужели мы шли неправильным курсом? а за 18 лет одни рыгаловки да рюмочные, как грибы на каждом углу.
УНПешник
05.12.2009 в 22:54 |
> "Совести"
У Вас не только с совестью, но видно и с умом проблемы, не стоит поддерживать врагов своего же государства и тех, кто с ними якшается. А наш низкий рейтинг - это Ваши же проблемы, хотите продолжать голосовать за воров и проходимцев - голосуйте
совесть
05.12.2009 в 23:04 |
в том то и проблемы ,что государство мы строим одно, а вы, рейтинг вам подсказывает - другое. Ваш рейтинг - это не наши проблемы, а наша гордость!!!! и презика рейтинг тоже. народ можно один раз обмануть молочными реками, но после этого, как показывает история эти личности плохо заканчивают, чего и вам желаю
адвокат
05.12.2009 в 23:41 |
пожалуй стоит присмотреться к тигипко, может он за русских на Украине
Сергей
06.12.2009 в 00:19 |
> совесть (2009.12.05 22:49)
-----------
Конечно хорошо, вот если бы еще и вы начали думать, было бы вообще замечательно.
()
06.12.2009 в 00:38 |
Тигипко - хороший карьерист, неплохой бизнесмен, но его биография говорит сама за себя. Комсомол - КПСС - банк - министр (вице-премьер) у Кучмы - нач.штаба у Януковича - банк - советник Тимошенко - кандидат в Президенты. Ну нет уважения к такому "послужному" списку. Так, разве что на безрыбье...
вв
07.12.2009 в 07:05 |
"Титульна нація" цей вираз придуманий не Тягнибоком, а французами.Це нація яка дала назву державі.Французи-франція. поляки- польща, росіяни-росія, українці-україна. Ну як що Тигібко за маркова то нічого не вдієш і кандидати в президенти бувають дибілами.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив