Под Киевом во время пожара фуры дальнобойщик протаранил автомобили полиции и спасателей

19.11.2019 в 06:41
Под Киевом во время пожара фуры дальнобойщик протаранил автомобили полиции и спасателейПод Киевом во время пожара фуры дальнобойщик протаранил автомобили полиции и спасателей

В Переяславско-Хмельницком районе под Киевом в одном месте случилось сразу два чрезвычайных происшествия. Возгорание одного из грузовиков спровоцировало пожар и масштабное ДТП. 

Водитель другой фуры попал в дымовую завесу и отправил патрульный автомобиль в пожарную технику. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Жаркая ночь выдалась в селе Переяславское. Около 23:00 дальнобойщик оставил фуру Renault и отошел по делам, а когда вернулся, то увидел, что грузовик горит. На место прибыла полиция и спасатели, которые ликвидировали пожар. Тем не менее, огонь полностью уничтожил Renault и прицеп. Но и на этом, как оказалось, все не закончилось.

Из-за пожара трассу затянуло дымом, что помешало водителю грузовика Mercedes. В условиях плохой видимости он снес фишки на дороге и влетел в автомобиль полиции, который дежурил на месте пожара. От удара автомобиль правоохранителей отбросило в пожарный «Зил». Итог ночных происшествий: один сгоревший и четыре поврежденных транспортных средства. Обошлось без пострадавших.

Комментарии (1)
Анатолий
19.11.2019 в 07:36 | UA

"На место прибыла полиция и спасатели, которые ликвидировали пожар. Тем не менее, огонь полностью уничтожил Renault и прицеп." Так ликвидировали или сгорел?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив