Дорогу в центре Николаева восстановят до холодов, но подрядчики просят больше денег

18.11.2019 в 16:38

«Николаевводоканал» планирует устранить свои разрытия по 70 адресам, и сделать это обещает до конца года.

Об этом в понедельник, 18 ноября, на аппаратном совещании в Николаевском горисполкоме сообщил директор водоканала Борис Дуденко.

- На сегодняшний день у нас по текущей работе осталось порядка 70 адресов, где мы планируем закрывать разрытия. На 100% мы их не закроем, потому что у нас каждую неделю возникает от трех до пяти разрытий новых. Но эти 70 адресов мы планируем закрыть до конца года, до наступления неблагоприятной погоды, - сказал директор водоканала.

Что касается перерытой улицы Адмирала Макарова, Дуденко проинформировал, что на прошлой неделе провел совещание с подрядчиками. Им поставлена та же задача — восстановить дорожное покрытие до наступления холодов. Но те, в свою очередь, просят дофинансировать проект, и сегодня на эти цели понадобится еще 2-3 миллиона.

- По перекрестку Макарова с улицей Московской сегодня мы примем окончательное решение с ТЭЦ. Одна часть под асфальтировку идет у ТЭЦ, одна часть — у нас. Сегодня мы окончательно договоримся, как мы это сделаем. Скорее всего, либо мы, либо ТЭЦ сделает все, а взаиморасчеты будем производить уже совместно, - отметил Борис Дуденко.

Мэр Николаева Александр Сенкевич выразил надежду, что члены бюджетной комиссии на этой неделе согласуют выделение необходимой суммы.

Комментарии (4)
Маршал
18.11.2019 в 16:50 | UA
Известная схема. Тендер на 10000 грн, потом увеличиваю по-тихому до 20000 грн. Берите за жопу этих подрядчиков и в департаменте жкх кто-то им на руку играет. Надеюсь СБУ обновленное не оставит в стороне подобные вещи...
правда
18.11.2019 в 17:22 | UA
Маршал.Остались еще наивные люди , которые верят в (работу)СБУ.
Alexander
18.11.2019 в 17:51 | UA
Мэр надеется на членов бюджетной комиссии... Пора уже идти этого Сеню раскуркуливать. Пуст достает награбленные, в период реконструкции позорной площади, деньги из кубышки.
Rusland
18.11.2019 в 18:19 | UA
Ебанутым нет покоя- это для ,,писяки,,на укрожлобском . Ты- чмо - видимо сайтом ошибся.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив