Новым главой «Укравтодора» стал бывший советник Кличко

16.11.2019 в 08:39
Новым главой «Укравтодора» стал бывший советник Кличко

Правительство избрало нового главу Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор). Им стал нардеп от "Слуги народа" Александр Кубраков. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина. 

Как сообщается, во время заседания в пятницу правительство решило назначить новым руководителем "Укравтодора" народного депутата Александра Кубракова. Новый глава "Укравтодора" приступит к выполнению обязанностей уже завтра, 16 ноября.

"Первоочередной задачей "Укравтодора" Кубраков назвал полное обновление руководящего состава служб автомобильных дорог в областях, а также руководства ГАК "Автомобильные дороги Украины". Будущий председатель "Укравтодора" также планирует сделать ревизию подготовки к зимнему сезону и подготовить планы восстановления дорог на 2020 год", - рассказали в Кабмине.

Биография Александра Кубракова

Александру Кубракову 37 лет. Он родился в Первомайске Днепропетровской области.

Работал советником Кличко по вопросам IT и технологий. Занимался внедрением единой системы документооборота в киевской мэрии, также писал стратегию развития транспорта Киева по заказу Всемирного банка.

Участвовал в запуске услуги проводного интернета от "Киевстара". В офисе эффективного регулирования BRDO отмечал за IT-сектор.

Специализируется на теме "государство в смартфоне" и внедрения 4G. 

Народный депутат от "Слуги народа", №30 списка партии. 

 

strana.ua

Комментарии (2)
Билли Бонс
16.11.2019 в 10:14 | DE

Специалист по теме "Государство в смартфоне".. Теперь дороги будут только в смартфоне.

Новому Главе Укравтодора
16.11.2019 в 15:17 | UA

Примус5Сегодня в 08:57 | UA
Какая разница кого туда назначат? Дорог в Украине как не было, так и не будет! От слова 'Совсем'.

Учитывая, что дороги в Николаевской области всегда были хуже, чем в соседних, новому руководству надо проверить технологическую документацию в николаевском автодоре.
За 30 лет и начальники и рабочие и техника поменялись не раз, а качество дорог так и осталось хуже, чем в Херсоне или Одессе.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив