В Раде зафиксирован новый случай кнопкодавства. ВИДЕО

12.11.2019 в 16:38
В Раде зафиксирован новый случай кнопкодавства. ВИДЕО
На заседании Верховной Рады во вторник, 12 ноября, нардепа из фракции Оппозиционная платформа - За жизнь Василия Нимченко уличили в кнопкодавстве. Как сообщает движение ЧЕСНО, это четвертый факт кнопкодавства в парламенте 9-го созыва.
 
Сообщается, что Нимченко нажал на две кнопки "за" во время голосования за основу законопроекта №2299 по совершенствованию образовательной деятельности в сфере высшего образования.
 
В ЧЕСНО отмечают, что этот депутат является соавтором законопроекту 1127 об уголовной ответственности депутатов за кнопкодавства. В частности, речь идет о лишении свободы на срок до 2 лет за повторное неперсонального голосования.
 
При этом во время голосования за данный законопроект 24 из 44 парламентариев ОПЗЖ воздержались, а "за" проголосовали только пятеро членов этой фракции: Нимченко, Тарас Козак, Николай Скорик, Вадим Столар и Нестор Шуфрич.
 
По информации движения, для Нимченко это уже не первое кнопкодавство: нардеп не реже одного раза нарушил процедуру личного голосования в Верховной Раде 8-го созыва.
 
Комментарии (3)
так держать ценеРабы
12.11.2019 в 17:33 | UA

А на кой хер вообще верховна Зрада этому недогосударству ? Чтобы хитрожопые "бизнесмены" , продажные пидарасы и тупые лакеи кнопкодавы принимали законы под интересы Вашингтона , Европы и местнвх алегархов , а вильни працювыти ценеРабы их за это содержали как бояр

николаевец
12.11.2019 в 17:52 | UA

вот поц... а еще хотят, что бы верили ОПЗЖ
и что теперь Медведчук с Рабиновичем скажут, или атата и все?

Хроники чудо страны
12.11.2019 в 20:20 | UA

Какая самодовольная рожа.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив