В Первомайске заброшенный памятник погибшим на службе милиционерам просят перенести в центр города

12.11.2019 в 16:21
В Первомайске заброшенный памятник погибшим на службе милиционерам просят перенести в центр городаВ Первомайске заброшенный памятник погибшим на службе милиционерам просят перенести в центр городаВ Первомайске заброшенный памятник погибшим на службе милиционерам просят перенести в центр городаВ Первомайске заброшенный памятник погибшим на службе милиционерам просят перенести в центр города

В Первомайске памятник милиционерам, погибшим во время несения службы, находится в плачевном, заброшенном состоянии.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N».

На памятнике написаны в общей сложности имена более 70-ти человек. Члены горрайонной организации ветеранов МВД Владимир Казаев, Сергей Руденко, Владимир Юрченко во главе с лидером организации Иваном Рыбкой создали инициативную группу по переносу памятника в достойное место в центре города. Ранее ветераны неоднократно обращались к представителям городской власти по этому поводу, но вопрос пока не решается.

Отметим, что в месте, куда хотят перенести памятник, быстрыми темпами устанавливаются торговые точки, аптеки, обменные пункты и многое другое.

Комментарии (2)
Бывший чекист
12.11.2019 в 17:44 | UA

В Первомайске к властям обращаться бесполезно, тем более оформить землю под памятник в центре города и все это без взятки - фантастика.

12.11.2019 в 18:24 | UA

Очень правильная инициатива аетеранов. Думаю, додавят. Хоть кто-то делает что-то общественно-полезное

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив