ОБСЕ подтвердила разведение сил у Петровского

09.11.2019 в 19:42
ОБСЕ подтвердила разведение сил у Петровского

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ подтвердили начало разведения сил и средств на Донбассе в районе населенного пункта Петровское. Об этом сообщила пресс-служба ОБСЕ в субботу, 9 ноября.

"Миссия зафиксировала начало процесса разведения сил и средств на участке в районе Петровского. Патрули СММ, находившиеся около участка разведения, видели, как Вооруженные Силы Украины и вооруженные формирования запустили осветительные ракеты в знак готовности к разведению сил и средств", – говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Кроме того, наблюдатели зафиксировали, "как военнослужащие Вооруженных Сил Украины и члены вооруженных формирований покидали участок разведения вместе с вооружением".

Миссия продолжит осуществлять мониторинг и верификацию процесса разведения.

Глава СММ ОБСЕ в Украине Яшар Халит Чевик приветствовал факт начала отведения сил в районе Петровского.

"Были размещены дополнительные патрули СММ. Вместе с тем мы также используем стационарные камеры наблюдения и беспилотные летательные аппараты, – отметил он. – Мы приветствуем все шаги на пути к достижению прогресса и готовы оказать необходимое содействие".

Комментарии (3)
марго
09.11.2019 в 19:49 | UA

бедные лже волонтеропатриоты еще без одной кормушки остались как говаривала одна волонтер дама - этот дом я построила на крови сепаров

Прокурор
09.11.2019 в 20:33 | NL

9 ноября - Международный день против фашизма и антисемитизма!!!
Историческим поводом этому послужило то, что в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года начался массовый еврейский погром в Германии, получивший название «Хрустальной ночи». Тогда было убито 90 евреев и разбито витрины тысячи магазинов евреев.

Прошло 80 лет. Но, оказывается, не только евреи, но и украинцы, русские в Украине оказались в такой же ситуации после государственного переворота 2014 года! За пару ночей конца февраля 2014 года только на Майдане в Киеве нацистами было убито свыше полутора сотен людей, возможно, и больше!

Woland
09.11.2019 в 21:24 | UA

А "воины света" денег за "боевые действия" больше получать не будут... Печалька...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив