В Николаеве мопедист с пассажиром пытались сбежать от полиции: одного поймали, другой скрылся. ВИДЕО

09.11.2019 в 16:25
В Николаеве мопедист с пассажиром пытались сбежать от полиции: одного поймали, другой скрылся. ВИДЕОВ Николаеве мопедист с пассажиром пытались сбежать от полиции: одного поймали, другой скрылся. ВИДЕОВ Николаеве мопедист с пассажиром пытались сбежать от полиции: одного поймали, другой скрылся. ВИДЕОВ Николаеве мопедист с пассажиром пытались сбежать от полиции: одного поймали, другой скрылся. ВИДЕОВ Николаеве мопедист с пассажиром пытались сбежать от полиции: одного поймали, другой скрылся. ВИДЕОВ Николаеве мопедист с пассажиром пытались сбежать от полиции: одного поймали, другой скрылся. ВИДЕОВ Николаеве мопедист с пассажиром пытались сбежать от полиции: одного поймали, другой скрылся. ВИДЕОВ Николаеве мопедист с пассажиром пытались сбежать от полиции: одного поймали, другой скрылся. ВИДЕОВ Николаеве мопедист с пассажиром пытались сбежать от полиции: одного поймали, другой скрылся. ВИДЕО

Днем в субботу, 9 ноября, на ул. Троицкой в Николаеве полицейский патруль задержал мопедиста, который немотивированно начал убегать от полиции.

Патрульный автомобиль полиции Toyota Prius ехал по ул. Троицкой, со стороны ул. Электронной, в направлении 2-й Набережной. На перекрестке, справа по ходу движения с ул. Александра Янаты (Куйбышева) выехал мопед, на котором сидели водитель и пассажир.

Увидев полицейских, мопедист резко затормозил у «Велама», пассажир соскочил с мопеда, выбежал на тротуар, перепрыгнул через забор и скрылся. Одновременно водитель мопеда буквально «перед носом» у полицейских резко развернулся и попытался скрыться в противоположном направлении. Однако при совершении этого маневра он упал. Но и на этом дело не закончилось, поскольку мопедист после падения поднялся с асфальта и попытался убежать. Скрыться от полицейских не удалось, и беглец был задержан.

На вопрос, почему он пытался скрыться, мопедист вразумительного ответа не дал, почему убежал его пассажир, он также не смог ответить. На предложение полицейских пройти тест на наличие алкоголя - парень ответил категорическим отказом. В результате в отношении него был составлен административный протокол по ст. 130 Админкодекса Украины.

Комментарии (10)
Житомасон
09.11.2019 в 16:40 | T1

вот у меня нет мопеда,
но я знаю, что в полийцейских приусах сидят дебилы, попавшие в полицию из неблагополучных семей - танцоры, парикмахеры, алкоголики, атошники, пэтэушники и ничего хорошего ждать от них не стоит.
поэтому социально активные слои населения стараются избегать общения с дебилами - убегают /немотивировано/, падают с мопедов.
вот если полицаи видят толпу бегущих евреев-это мотивированные граждане участвуют в марафонском забеге, а если граждане убегают от полиции, то это преступники.

Тракторист
09.11.2019 в 17:10 | ZA

Петербуржцы раскупили все купейные билеты в Крым

Тракторист
09.11.2019 в 17:12 | ZA

Сборная России по хоккею по буллитам обыграла шведов во втором матче на Кубке Карьяла

Тракторист
09.11.2019 в 17:24 | ZA

Представить расчлененку от него вообще не могу!» Детали трагедии на Мойке продолжают шокировать Петербург

Местный
09.11.2019 в 17:47 | UA

Ну фитюн ты меня не подвёл,а был бы в кросах а не в грязных порваных носках,сьебался бы,бери пример с нехая

Водятел
09.11.2019 в 19:03 | UA

Да с наркотой пассажир был, вот и убежал.

Димон
10.11.2019 в 00:04 | UA

Какого черта трогаете мопеды??!!! Может на самокаты с роликами категорию введете чтоб бабло збивать?! Когда вы уже нажретесь?!????

Талант
10.11.2019 в 00:29 | UA

Димон, а почему их нельзя трогать? В последнее время я столько мопедистов вижу без номеров, шлемов...

Арлекин
10.11.2019 в 01:22 | UA

Душа болит?

staf
10.11.2019 в 07:42 | UA

житомасон как обычно, такую ахинею несёт.....

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив