Секс-скандал с Яременко: нардеп дал понять, что написал свое заявление под давлением

07.11.2019 в 22:19
Секс-скандал с Яременко: нардеп дал понять, что написал свое заявление под давлением

Народный депутат фракции "Слуги народа" и председатель парламентского комитета по вопросам международных связей Богдан Яременко объяснил, при каких условиях он уйдет с поста главы комитета.

Об этом он рассказал в студии программы "Антиподы" проекта "Исландия" ведущему Сергею Иванову.

Журналист напомнил попавшему в секс-скандал политику, что тот грозился уйти из комитета. На это нардеп сказал, что его не так поняли.

"Нет, тут не всё поняли. На меня было определенное давление... Три оппозиционные фракции - это БЮТ, "Голос" и партия "Европейская солидарность" давили на руководство фракции ("Слуги народа" - Ред.) с тем, чтобы я подал заявление. Угрожая, чтобы сделать что-то еще больше по раскручиванию этого скандала. Поэтому руководство моей фракции согласилось, что это вопрос для нашей фракции. Если фракция не примет такое решение, я не буду обязан реализовывать такое заявление. Но для того, чтобы было понятно, что мы выполняем свои обязательства, я это заявление подал. Но решение будет принято только после заседания фракции партии "Слуга народа", - разъяснил ситуацию Яременко.

На уточняющий вопрос, кто посоветовал Яременко заявить об уходе с поста главы парламентского комитета, он ответил, что был разговор с руководством фракции. Однако отказался назвать фамилию того, кто именно его попросил об этом.

Напомним, из-за переписки Яременко с проституткой прямо во время заседания парламента начался скандал. В обществе заговорили о недопустимости дальнейшего исполнения депутатом обязанностей главы комитета Рады.

1 ноября Яременко написал заявление об отставке с поста руководителя комитета.  Однако уже на следующий день рассказывал, что не хочет покидать пост и обвинял журналистов, сфотографировавших его скандальную переписку.

Страна

Комментарии (12)
ПРавдоРУБ
07.11.2019 в 22:24 | UA

Сколько же можно терпеть таких уродов????

Александр-Александр
07.11.2019 в 22:42 | UA

Урод политический, урод по жизни-не мужик, не политик. А кто? Гнать таких сраной метлой.

Днанет
07.11.2019 в 23:19 | UA

Поганому виду -нема стыду! Хуцпа (евр.)- супер наглость!

АБВ
07.11.2019 в 23:23 | UA

Остохренело писать коменты, которые ВРОДЕ КАК "проходят"через Я робот, "добавить коментарий" , но на самом деле не появляются на странице.
Если это ТЫ-МОРДОР блокируешь, хотя меня здесь уже блокировали полностью, то читай ЗАКОН! Если надо, я всё равно СЮДА влезу. Но ты модер будешь в жалком состоянии!!!

Опанас Наїбальченко
08.11.2019 в 01:12 | SA

Чмо мохнорылое

Киса
08.11.2019 в 07:53 | UA

Козёл, блин, в любой нормальной цивилизованной стране моментально бы написал заявление о сложении с себя полномочий и пропал с эфиров. А это недоразумение продолжает пиарится. Опозорил семью, фракцию, ответственную должность, неужели он сам это не понимает. Ну хочешь «гулять» гуляй по-тихому, и репутация была бы в порядке и в семье мир и лад. Нет же, надо выставить на обозрение, что вот мол я мачо ого-го

Абама
08.11.2019 в 07:59 | UA

Киса,там все очень плохо.

Абама
08.11.2019 в 08:05 | UA

Лицо бля политики...ну вот к примеру Бжезинский ,Кисинджер или Громыко или Лавров... а это что? Зеля позор

МиКола
08.11.2019 в 10:01 | UA

Не смійте на майданівця гнати- він апостол святого майдану , який періодично хоче поспілкуватись з ницими дівчатами...

Такая жизнь
08.11.2019 в 10:33 | UA

Повезло мужику с женой или уже приучил её к изменам. Иначе не сидел бы таким героем, рот не закрывается. Однозначно совести нет, в ВР СИДЕТЬ И ВЫБИРАТЬ ШАЛАВУ НА ВЕЧЕР в рабочее время
это из Рады должен уйти.

Ботан
08.11.2019 в 18:00 | UA

По-моему у него то место, где должна быть совесть, волосами заросло. Мачо недоделанный.
А фракция? Им по хер, что думают о слугах народа? А впрочем, что можно сказать о фракции, которая голосует за законы, не читая их и которую возглавляет абхазский бандит?

Стикс
08.11.2019 в 18:04 | UA

Мы все общались понемногу, кого-нибудь и как нибудь. Но делать из этого пиар на всю страну? Что будет следующее? Снимет штаны и похезает на пол Рады при стечении журналистов?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив