На Новый год и Рождество «Укрзализныця» пустит 35 дополнительных поездов

04.11.2019 в 11:47
На Новый год и Рождество «Укрзализныця» пустит 35 дополнительных поездов

Председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов сообщил, что во время новогодних и рождественских праздников планируется пустить 35 дополнительных пассажирских поездов дальнего следования. Об этом сообщается на сайте компании.

По словам Кравцова, регулярных поездов и дополнительных рейсов хватит, чтобы перевезти почти полмиллиона пассажиров, путешествующих по железной дороге во время зимних праздников. Председатель компании добавил, что в период праздников "Укрзализныця" увеличит объем пассажирских перевозок на несколько процентов по сравнению с прошлым годом.

Кравцов также рассказал, что возглавляемое им акционерное товарищество продолжает работать над запуском новых международных железнодорожных маршрутов.

"Одним из главных вопросов является установление со следующего года сообщения с Берлином", - уточнил Кравцов.

Комментарии (2)
Катани
04.11.2019 в 12:05 | UA
Для Нехая и Просто Васи с Джоном, они в Киев на гей ёлочку поедут. Получат по европейской гей палочке каждому и по кожаной свистульке в рот.
Ирина
04.11.2019 в 14:41 | UA
Лучше бы тараканов потравили в поездах, ехали на днях поездом Харьков -Херсон , это ужас ,толпы тараканов , которые как только выключишь свет падали на голову!!!!Жуть!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив