Скандальный журналист Аркадий Бабченко уехал из Украины

03.11.2019 в 13:34
Скандальный журналист Аркадий Бабченко уехал из Украины

Журналист Евгений Киселев заявил, что Аркадий Бабченко уехал из Украины. Об этом он сообщил в своей программе и написал на странице в Facebook.

В пятницу, 1 ноября, на своем YouTube-канале журналист выложил первую программу - "ПонаУехавшие" - о русских эмигрантах в Украине. Евгений Киселев написал пост об этой программе в Facebook и один из читателей задал вопрос о том, почему в программе не было журналиста Аркадия Бабченко. На это Киселев ответил, что Бабченко уехал из Украины.

"То ли Финляндии, то ли в Эстонии", - написал он в ответ вопрос о местонахождении Бабченко.

Скандальный журналист Аркадий Бабченко уехал из Украины

Аркадий Бабченко подтвердил информацию о том, что он покинул Украину. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook в воскресенье, 3 ноября.

По словам Бабченко, он рассказал о планах уехать еще полгода назад. «Пацан сказал, пацан сделал. Процесс "я сваливаю" запущен», — отметил он, пообещав вернуться через некоторое время на танке «Абрамс» (Abrams) американского производства.

Он также передал «спасибо» журналисту Евгению Киселеву, который и рассказал об отъезде Бабченко. «За то, что он смог удержаться и не раскрыть хотя бы уже мой адрес проживания. Кремень, а не человек», — написал журналист.

В декабре 2018 году Бабченко заявлял, что покинет страну в случае победы на президентских выборах лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Журналист пояснил, что после прихода Тимошенко к власти он будет выслан в Россию.

В конце мая 2018 года власти Украины заявили о смерти Аркадия Бабченко. Сообщалось, что репортера застрелили в подъезде его дома. Менее чем через сутки журналист появился на пресс-конференции, посвященной его убийству, и заявил, что произошедшее было инсценировкой.

Комментарии (2)
Днанет
03.11.2019 в 13:37 | UA
Получил новое задание, гадливый и продажный провокатор?
Бабки - сплетницы с Карпенко два А
03.11.2019 в 13:41 | UA
Лысый гандон уехал. Это хорошая новость.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив